На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Давид Смолянский
    Что значит как справляются!? :) С помощью рук! :) Есть и др. способы, как без рук, так и без женщин! :) Рекомендации ...Секс и мастурбаци...
  • Давид Смолянский
    Я не специалист и не автор статьи, а лишь скопировал её.Древнегреческие вазы
  • кира божевольная
    всем доброго дня! не могли бы вы помочь с расшифровкой символов и мотивов на этой вазе?Древнегреческие вазы

Наташа Белоковская. Окончание саги мы все скоро увидим..

Представляете, сейчас Ургант смотрит на Галкина и крестится, мог бы так же опуститься. Но пронесло, вовремя схватился за голову.
Галкин не от простоты зигует и несет околесицу против России, он выживает в новых условиях. Помогает ему врожденная жадность и подлость. Иначе бы , как Ване , стало бы тошно от чужбины. И размах не тот, и люди другие, и обязанность русофобствовать - так они понимают жизнь на новой родине.
Никто не покупал билеты на Галкина, он лжёт, что все раскупили.
Они закрыли покупки во всех Кирьят бяликах и малахи (простите русские, израильтяне поймут :), это названия деревень, городков-спутников) внезапно - я же везде успею проследить за врагом Отечества. И тут проследила за сайтом-продавцом.
Наши на его концерт не пойдут, потому что он отвратителен своей мелочностью, предательством, русских стариков здесь уже не так много, а молодёжи он по барабану, не Моргенштерн, не в моде.
Украинские не пойдут, потому что все 8 лет он выступал для русских и ни разу не поддержал АТО.
Остался без зрителя жадный до денег, говорящий в нос пародист.
Организаторы подсказали, нужно дать крыше на АТО, а зрителю сказать, что подаст милостыню беженцам. Каким и куда - не сказал. Теперь крыша нагнала ему покупателей, нелегальных рабочих, все билеты смели.
В женских израильских группах бедные, и без того несчастные, обездоленные украинки, работающие на уборках, продают эти билеты с рук. Желающие купить - есть. Но их цена 100$ не устраивает. Они говорят, что наши лучшие комики и стендаписты берут от 100 до 150 шек. гаг ( "крыша"-максимум). Меньше, чем 50$. С чего бы Галкину больше платить, кто он такой.
Галкин привык к кремлевским ценам, кажущейся востребованностью, которую ему гарантировала Алла, вернее связь с ней.
Но он не учёл одного, что есть «воровские» понятия, по которым и живут бандиты.
Если ты начал играть в их игру, ты не можешь закончить по собственному желанию. Должен говорить все больше и все громче, когда скажут и что скажут.
Иначе придётся говорить Алле, а она не хочет. Не хочет умереть забытой, не народной, никому не нужной в России. Ей страшно уйти в забвение. Не привычно, холодно и жуть берет. Все мы бренны, но Алла - не все, она символ России ( в чем она не сомневается).
Ей нельзя выступать против России, но придётся, если Галкину нечего будет сказать. Её заставят, найдут способ давления.
Сейчас смотрят на Галкина все Урганты, которых пронесло, потому что они умнее Галкина, Киркоровы и Волочковы - и думают, чур меня!
Парни погибают на войне, а этот думает, как бы заработать и подороже родину продать.
Да, за Россию быть не выгодно сегодня, но честь и достоинство дороже денег. Галкин это поймёт, когда его заставят прыгать как на майдане на раскалённых углях. Ему даже может понравиться, но отходняк будет тяжёлый.
Это тот случай, когда ни славе, ни богатству не позавидуешь. Вышел из Грязи, в грязь и зашёл.
Мне всегда казалось, что строить замок в деревне Грязь - это знак судьбы свыше.
Интересно было, чем же обернётся сия барская прихоть придворных шутов.
Окончание саги мы все скоро увидим. Дайте время.

Belokovsky Natasha

Картина дня

наверх