На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Давид Смолянский
    Что значит как справляются!? :) С помощью рук! :) Есть и др. способы, как без рук, так и без женщин! :) Рекомендации ...Секс и мастурбаци...
  • Давид Смолянский
    Я не специалист и не автор статьи, а лишь скопировал её.Древнегреческие вазы
  • кира божевольная
    всем доброго дня! не могли бы вы помочь с расшифровкой символов и мотивов на этой вазе?Древнегреческие вазы

У Зеленского «синдром ФАУ-2», и он проговорился о новом возможном теракте. Наглый,ещё наглее (3 статьи)

У Зеленского «синдром ФАУ-2»

Украинцы — это неисправимые мечтатели. Изо дня в день с раннего утра и до поздней ночи, а говорят, что даже и во сне, они неустанно мечтают. Многопланово и разносторонне, но только об одном — как они будут побеждать и убивать москалей. Физически — вспарывать животы беременным, скармливать русских младенцев бродячим собакам, отрубать головы мужчинам. И технически — уничтожая российских военных и технику пачками и гроздьями, говорится в материале КП.ру.

Причем они свято верят, что вот сейчас им, наконец-то, поставят такую «вундервафлю» (производное от «вундер-ваффе» — чудо-оружие), которая уничтожит им всех москалей. Помнится, первоначально на эту роль в Киеве планировали «святые» «Джавелины». Но они не оправдали себя. Капризная техника, требующая особых условий эксплуатации, особых условий хранения и частенько отказывающая, оказалась вовсе не панацеей.

Разочаровавшись в «Джавелинах», украинцы возложили все свои надежды на «Байрактары» — турецкие беспилотники, которые, согласно их мечтам и надеждам, должны были обрушиться с небес на головы российским военным. Но продукция турецкого автопрома тоже не оправдала их надежд. И тогда на смену «Байрактарам» вновь пришла продукция американского ВПК — на этот раз системы залпового огня «Хаймарс». Но и «Хаймарсы» тоже оказались не чудо-оружием. Более того, Минобороны регулярно отчитывается то об уничтожении складов, где хранятся ракеты к ним, то самих установок.

Причем каждый раз озвучивает эти новые мечты о новом чудо-оружии кто-нибудь из Офиса президента Украины: то Арестович, то Подоляк, то министр обороны Резников, то еще кто-либо из украинских ВИПов.

Теперь у бандеровцев новая игрушка. Они мечтают о немецких танках «Леопард-2». Постоянные требования Киевом «Леопардов» у Берлина уже вышли за все пределы разумного настолько, что даже у привыкших ко всему (в том числе, и к теперь уже экс-послу Украины в Киеве Андрею Мельнику) немцев не выдержали нервы.

— Я бы назвал это синдромом «Фау-2», будто это чудо-оружие магически приводит к тому, что все проблемы просто сами собой исчезнут, — оценил украинские просьбы о поставках немецких танков «Леопард-2» глава администрации канцлера ФРГ Олафа Шольца Вольфганг Шмидт. — Однако это не так.

Да уж, точное сравнение с Гитлером, который в горячечном наркотическом бреду до последнего момента бредил «чудо-оружием», которое в его мечтах должно было разметать «большевистские орды» и спасти нацистскую Германию от неминуемого краха.

Примечательно, что ответственный немецкий чиновник в правительстве Шольца, который курирует спецслужбы ФРГ, сам по собственной инициативе сравнил верхушку украинской власти с окружением Адольфа Гитлера. Ведь эта святая вера в «вундер-ваффе» была той самой мечтой, которую Геббельс с подачи Гитлера ежедневно скармливал немцам, начиная с того момента, когда Красная армия погнала немецких фашистов с советской земли и до последнего мгновения агонии Третьего рейха.

Что называется, навевает прямые ассоциации. Теперь уже и самым умным немцам.

И вряд ли может быть иначе. Потому что если что-то действует, как нацист, кричит, как нацист, врет, как нацист, и мечтает, как нацист, то именно нацистом это что-то и является.

P. S. Это не говоря уже о том, что практическое применение западных вооружений в ходе российской спецоперации на Украине выявило весьма много уязвимых мест у поставленной в «незалежную» западной техники, что существенно снизило её привлекательность на рынке. Немцам еще не хватало, чтобы их «Леопарды» оконфузились на Украине вслед за «Байрактарами».

Читайте также: У Зеленского призывают Запад ввести потолок цен на российскую нефть на уровне 10-20 долларов за баррель

Александр Гришин  https://rusvesna.su/news/1665843814

Зеленский проговорился о новом возможном теракте

Депутат последнего легитимного созыва Верховной рады Украины Олег Царев обратил внимание на заявление президента Зеленского, которое может свидетельствовать о подготовке Западом нового теракта с последующим обвинением России.

«Владимир Зеленский на чисто русском языке заявил, что Россия планирует нанести удары по своей газотранспортной инфраструктуре с целью обвинить в этом Украину и затем нанести якобы ответные удары по украинской ГТС, перекрыв таким образом поставки газа в Европу.

„Они взорвали Северный поток —1. И дальше они взорвут у себя что-то. И обвинят нас — для того, чтобы ударить по нашей газотранспортной системе. Они скажут: мы просто реагировали.

А потом скажут Европе: смотрите, нет другой возможности поставлять газ, кроме как срочно запустить Северный поток — 2. Который вы, немцы, не запускаете. Вы должны лоббировать снятие санкций, потому что Европа останется без газа — из-за Украины, скажет он (Путин). Вот такой будет шаг”, — заявляет, причём на русском языке, Владимир Зеленский в интервью немецкому изданию ZDFheute Nachrichten.

Судя по его заявлению, в ближайшее время возможен вывод из строя газотранспортной системы Украины с последующим возложением вины за это на Россию. Если события будут развиваться по этому сценарию, значит, США и Великобритания решили ускорить процесс разрушения экономики Европы.

Полное отключение Европы от российского газа чрезвычайно болезненно для Европейской экономики.

Усиливающиеся внутриполитические риски, связанные с усилением республиканцев после выборов в Конгресс, обвальным падением рейтингов Консервативной партии в Великобритании и стремительным нарастанием экономического кризиса могут вынудить Вашингтон и Лондон ускорить ход противостояния на Украине.

С другой стороны, это могут быть просто страшилки, которые рассказывает Зеленский и которые направлены на очернение России в глазах европейского обывателя. Что это было, узнаем в течение пары месяцев, к началу отопительного сезона».

Читайте также: «Он в полнейшем отчаянии»: в США оценили новое заявление Зеленского https://rusvesna.su/news/1665696052

Наглый и ещë наглее: Киев прислал в Берлин посла выбивать из немцев «победу»

Новый украинский посол в Берлине Алексей Макеев с «победоносным» выражением лица.

Новый посол Украины в Германии Алексей Макеев ожидает военного успеха своей страны в конфликте с Россией. «Немецкий народ так сильно поддерживает Украину, что я уверен, что вместе с Германией и всеми другими европейскими партнëрами мы выиграем войну. Чем быстрее, тем лучше», — заявил он в интервью газете Bild, которое опубликовано сегодня, 17 октября.

Далее новый посланник киевского режима пустился в рассуждения о том, что «я и моя команда в посольстве в Берлине каждый день будем вносить огромный вклад в победу».

Алексей Макеев утверждал, что его предшественник Андрей Мельник, который в минувшие выходные вернулся из Германии в Киев, «проделал большую работу» и что он будет «всегда возвращаться к его опыту».

Макеев в этот понедельник должен прибыть на новое место работы. Назначение нового посла было согласовано с президентом ФРГ Франком-Вальтером Штайнмайером в начале сентября.

Как сообщало EADaily, многие граждане ФРГ пришли в ярость от слов экс-посла Украины Андрея Мельника, пообещавшего, что «не станет держать язык за зубами» после возвращения в Киев, если Берлин будет проявлять недостаточную солидарность с его страной. Немцы в своих комментариях стали делиться мыслями о том, что печально известный экс-посол олицетворяет собой «типичного наглого украинца».

Наглые выходки уже бывшего посла в Германии Мельника дошли до того, что 3 мая он обозвал канцлера ФРГ Олафа Шольца «обиженной ливерной колбасой» (beleidigte Leberwurst). Нагоняй от посла глава правительства получил из-за нежелания посещать Киев. Сам Шольц позже отказался комментировать публичное высказывание в свой адрес, однако обидное сравнение возмутило немцев.


Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2022/10/17/naglyy-i-eshche-naglee-kiev-prislal-v-berlin-posla-vybivat-iz-nemcev-pobedu

Картина дня

наверх