На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Давид Смолянский
    Что значит как справляются!? :) С помощью рук! :) Есть и др. способы, как без рук, так и без женщин! :) Рекомендации ...Секс и мастурбаци...
  • Давид Смолянский
    Я не специалист и не автор статьи, а лишь скопировал её.Древнегреческие вазы
  • кира божевольная
    всем доброго дня! не могли бы вы помочь с расшифровкой символов и мотивов на этой вазе?Древнегреческие вазы

Как я сломался

Я "сломался".. После мерзостного законопроекта о повышении возраста выхода женщин на пенсию до 65 лет, а также ещё более тупого и идиотского, на тему одноразовой посуды и пр. кульков...


Как будто это изменит менталитет изерских скотов которые гадят, и они перестанут, или станут меньше, гадить. :(


Надо будет возвращаться в эпоху, когда стирали кульки, таскали авоськи, и пили воду приложив морду к крану, или из гранённых стаканов.

.. :( Бред! Посуда им виновата! Твари!



Завтра поднимут возраст выхода мужчин на пенсию до 70 лет, а может, заодно, ещё и предложат стройными рядами шагать на работы, где предлагают трудиться по 12 часов, 6 раз в неделю, за минимальную зарплату. Тогда и пособие БЛ точно не понадобится!


Видимо эти работы "на пользу государству" (будь оно не ладно!), это же не кульки со стаканами! Ибо почему-то ни одна партия против этого беспредела не выступает! 


Да, только  не надо мне "петь Лазаря" про рассрочку на 11 лет, "мировые тенденции", предстоящем крахе БЛ, про добавки к пособиям тем кто лишится работы в соотв. возрасте и пр. лабуду про "хорошесть" и "жизненную необходимость" этих скотских законопроектов.


Что касается прибавок, то по всей видимости сам Либерман будет сидеть остаток жизни на своей ж....е и подсчитывать кому и сколько положено этих добавок!


Пишу к тому, что больше у меня не будет, ни в одной из соц. сетей, материалов (ссылок и пр.). в поддержку какой-либо партии.. Идут они все лесом, а лучше ещё дальше...


Когда меня спрашивали (очень часто) почему я поддерживаю опр. партию, я всегда цитировал ответ Зорге (возможно выдуманный), на вопрос заданный ему незадолго до казни: "Зачем вы работаете на Сталина? Он же Вас предал!" На что он ответил: "Я работаю не на Сталина, а за то во что верю.."


Мне повезло больше, чем Зорге!  Я могу себе спокойно позволить, в меру своих мизерных возможностей (и возможностей единомышленников), продолжать верить в свои ценности и бороться за них, без помощи тех или иных "псевдопомощников" в лице разл. партий и их лидеров. Ибо вероятность их подлости и предательства более чем велика, особенно в нынешнем Израиле, что и произошло в лице этих законопроектов! 

Картина дня

наверх