На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Давид Смолянский
    Что значит как справляются!? :) С помощью рук! :) Есть и др. способы, как без рук, так и без женщин! :) Рекомендации ...Секс и мастурбаци...
  • Давид Смолянский
    Я не специалист и не автор статьи, а лишь скопировал её.Древнегреческие вазы
  • кира божевольная
    всем доброго дня! не могли бы вы помочь с расшифровкой символов и мотивов на этой вазе?Древнегреческие вазы

По горячим следам того что было опубликовано в Интернет газете Вести

По горячим следам того что было опубликовано в Интернет газете Вести.
Евреи Украины - Израилю: "Хватит задабривать террористов"
В открытом письме еврейское государство обвиняют в "возмутительном бездействии" и отказе встать "на светлую сторону истории"
Вот наш им ответ !
Уважаемые дамы и господа!
Извините,за такое обращение. Хотел написать .соплеменники.... Но рука не поднялась
Во первых-спасибо вам! Мы,евреи Израиля, наконец-то получили шанс узнать,что на Украине ,таки, есть ещё евреи. И не просто евреи,а настоящие патриоты. Которые,ну конечно же требуют,от Израильского правительства "немедленно выбрать правильную сторону,поддержать "самостийную "Украину "! Ну и, конечно же,выслать "бойцам света" оружие.
Дружно встав в один ряд с их президентом и всей камарильей типа Мельника,Кулебы,Резника. И прочим,потерявшим "берега" быдлом.
И причина у них серьёзная - они вдруг поняли,что бомбы-то и ракеты могут упасть и на них!!! Ой,Вэй!
А вы,господа "еврейского происхождения" куда-нибудь писали письма,когда бомбы и ракеты падали на нас?!
А может вы потребовали от СВОЕГО ПРАВИТЕЛЬСТВА осудить обстрелы мирных городов и поселков ракетами Хамаса. Даже не поделится с нами средствами ПВО,а просто осудить террористов?!
Нет! Вместо этого ВАШЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО с завидным упорством голосовало в ООН за КАЖДУЮ АНТИ ИЗРАИЛЬСКУЮ РЕЗОЛЮЦИЮ.!!! А может я не прав? И у вас в архивах есть такое требование к СВОЕМУ ПРАВИТЕЛЬСТВУ? Или,например,требование к СВОЕМУ ПРАВИТЕЛЬСТВУ-признать Иерусалим единой и неделимой столицей Израиля. Вы ведь говорите на Йом Кипур "Бэ Шана ха ба бэ Йерушалаим?"Или слова отдельно-дела отдельно?
Ладно,оставим "большую" политику. Вернёмся на самостийную землю Украины. Что-то я нигде не встречал ваших требований к СВОЕМУ ПРАВИТЕЛЬСТВУ запретить факельные шествия бандэровский ублюдков по улицам Киева и Львова. Я не слышал ваших требований против установки памятников Бандэре! Или вы были согласны с вашим президентом,который сказал,что"это хорошо,что Бандэра-герой для части населения"?! Где ваши протесты по поводу того,что проспект,ведущий в Бабий Яр,был назван именем капитана СС Романа Шухевича?!
А может вы,грамадзяне яурэйскага праисходжання" потребовали предать суду убийц Дома Профсоюзов в Одессе?!! Или бойцов "Азова,Торнадо,Айдара",которые восемь лет убивали МИРНЫХ ЖИТЕЛЕЙ ДОНБАССА?!
А может я пропустил ваши требования посадить записных антисимитов Цягнибока, Турчинов и мадам Фарион?! Или вы указали что,как минимумне порядочно, еврею Коломойскому появлятся "на людях" в майке с надписью "ЖИДОБАНДЭРОВЕЦ"?!
Я бы мог задавать вам ещё много вопросов. Но не вижу в этом смысла.
Потому,что ответ на них будет НЕТ!!!
ВЫ НЕ СДЕЛАЛИ НИЧЕГО!!! НИЧЕГО,ЧТО ДОЛЖНЫ БЫЛИ БЫ СДЕЛАТЬ ЕВРЕИ.ВЫ ДАЖЕ СУМЕЛИ ЗАБЫТЬ ПОЛТОРА МИЛЛИОНА ЕВРЕЕВ,УНИЧТОЖЕННЫХ ОТЦАМИ И ДЕДАМИ ВАШИХ СЕГОДНЯШНИХ СОСЕДЕЙ. И ВЫ ТРЕБУЕТЕ ОТ НАС ДАТЬ ИМ ОРУЖИЕ?!!
ВЫ ДУМАЕТЕ,ЧТО ОНИ ДРУГИЕ?!!
БЕДНЫЕ ВЫ БЕДНЫЕ...
Да,вы евреи. Или,по крайней мере,часть из вас. Но,считаться и БЫТЬ-это две большие разницы. Как говорят у вас в Одессе.
Поэтому у вас НЕТ ПРАВА не только что-то требовать. Но даже просить.
От имени Израильского Антинацистского Фронта
Еврей,Израильтянин

Картина дня

наверх