На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Давид Смолянский
    Что значит как справляются!? :) С помощью рук! :) Есть и др. способы, как без рук, так и без женщин! :) Рекомендации ...Секс и мастурбаци...
  • Давид Смолянский
    Я не специалист и не автор статьи, а лишь скопировал её.Древнегреческие вазы
  • кира божевольная
    всем доброго дня! не могли бы вы помочь с расшифровкой символов и мотивов на этой вазе?Древнегреческие вазы

Откуда они все повылазили? «Скормили свиньям». «Убирайтесь восвояси!» (4 статьи)

Откуда они все повылазили? — Медведев о европейских политиках

Откуда они все повылазили? — Медведев о европейских политиках | Русская весна

Зампредседателя Совета безопасности РФ Дмитрий Медведев в своем Telegram-канале ответил политикам ЕС.

«Откуда они все повылазили?

Плохо, когда глава Еврокомиссии совсем не разбирается в экономике и привыкла разглядывать сугубо медицинские объекты.

Иначе как объяснить, что самый высокопоставленный есовский гинеколог калькулирует с нескрываемой радостью убытки России от новой волны санкций, но не считает потери своих компаний. Увы, тут не действует правило мedice, cura te ipsum! (врач, исцелися сам). Глупость и некомпетентность не лечатся…

А второй измученный нарзаном человек по прозвищу Боррель (он же комиссар по иностранным делам) требует усердно искать на складах в Европе танки для украинского режима.

Правильно, только так и должен поступать истинный дипломат! Именно главный дипломат ЕС и никто иной должен твердить, что Россия вечный враг Европы, и призывать к войне до победного конца (конца Украины, понятно)! Браво, Талейран аплодирует сверху!

Кто следующий? Freak show must go on (Шоу уродов должно продолжаться, — прим. РВ)…»

СПРАВКА РВ

Шарль Морис де Талейран-Перигор (1754 — 1838) —  французский политик и дипломат, занимавший пост министра иностранных дел при трёх режимах, начиная с Директории и кончая правительством Луи-Филиппа. Известный мастер политической интриги. Имя Талейран стало нарицательным для обозначения хитрости, ловкости и беспринципности.

Читайте также: Дмитрий Медведев: О цирке уродов и новом похищении Европы

«Скормили свиньям»: выяснилось, куда отправили украинское зерно

Вместо того, чтобы отправить украинскую пшеницу бедным африканским странам, ее скормили свиньям в Испании, написал обозреватель Exxpress Михаэль Кох.

«Евросоюз боролся за создание коридора для поставок украинского зерна морским путем, чтобы беднейшие страны не столкнулись с голодом.

Но пшеница туда почти не попала, вместо этого ее в основном отправляли в Испанию, где она использовалась в качестве корма для свиноводства», — заявил он.

Кох пожаловался, что в страны третьего мира мало что попало. По его мнению, причина этого кроется в финансовой выгоде киевских властей.

«Объяснить такое безобразие просто: Испания заплатила больше денег, и Украина поставила», — посетовал журналист.

Ранее в Турции заявили, что доля зерна, поставляемого в нуждающиеся страны посредством «зернового коридора», составила всего 5,4 процента.

Зерновая сделка, которую 22 июля подписали представители Москвы, Анкары, Киева и ООН, предполагает вывоз украинского зерна, продовольствия и удобрений по Черному морю из трех портов, включая Одессу. Договор истекал 18 ноября, но подразумевал автоматическое продление на 120 дней при отсутствии возражений сторон.

Сама сделка входит в пакетную договоренность, которая в том числе предусматривает разблокировку российского экспорта продовольствия и удобрений — Россия подчеркивала, что именно эта часть оказалась невыполненной. При этом со стороны ООН поступали заверения, что ограничения перестанут действовать.

Читайте также: В США рассказали о смертельной ошибке Вашингтона, связанной с Украиной

https://rusvesna.su/news/1676431754

«Убирайтесь восвояси!»: в Польше обратились к бандеровцам, прибывшим с Украины


Бандеровцам, которые приехали в Польшу в качестве беженцев, никто не рад, им нужно вернуться домой, заявил обозреватель Myś l Polska Пшемыслав Пяста.

«Среди миллионов украинцев мы впускаем тысячи агрессивно настроенных националистов с бандеровскими взглядами, зачастую откровенно неонацистскими. Это люди, которые ненавидят Польшу, поляков и все польское», — написал автор.

Он также добавил, что приезжие бандеровцы восхваляют ОУН-УПА*, члены которой ответственны за «убийства сотен тысяч гражданских,  чьи кости и по сей день лежат в безымянных, неосвященных могилах».

Журналист также отметил, что проблема неонацистских взглядов со стороны приезжих украинцев будет только нарастать, и что в Польше не место тем, «кто боготворит убийц наших братьев».

«Не очень уважаемые бандеровцы, если вы так восхищаетесь своим „батькой Бандерой”, если вы так хотите идти по стопам „героев из УПА*”, то у меня есть для вас простой совет. Возвращайтесь домой. Мы не хотим вас здесь. Вам тут не рады», — заключил Пяста.

С начала российской спецоперации по денацификации и демилитаризации Украины в Польшу прибыли более семи миллионов украинцев. Статус беженца дает им право получать разнообразную материальную помощь. При этом более пяти миллионов человек уже уехали обратно.

Читайте также: «Сокрушительное поражение»: В США сделали печальный прогноз для Украины

https://rusvesna.su/news/1676604422

В Германии подсчитали, откуда прибыло больше всего беженцев

В Германии подсчитали, откуда прибыло больше всего беженцев | Русская весна

В Германию за 2022-й год прибыло больше беженцев с Украины, чем суммарно из Сирии, Афганистана и Ирака за 2014–2016 годы.

Об этом сообщает Федеральное статическое управление ФРГ.

После начала СВО в Германию прибыли 1,1 млн украинцев, 68% из них — в первые три месяца.

Из них домой вернулись 139 тысяч, то есть, число украинских беженцев в Германии сейчас составляет 962 000 человек.

Для сравнения — в 2021 году было зарегистрировано около 13 тысяч прибытий из Украины и 6000 отъездов обратно

Читайте также: Австрийцы требуют выслать украинских беженцев после действий Киева

https://rusvesna.su/news/1676557144

Картина дня

наверх