На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Давид Смолянский
    Что значит как справляются!? :) С помощью рук! :) Есть и др. способы, как без рук, так и без женщин! :) Рекомендации ...Секс и мастурбаци...
  • Давид Смолянский
    Я не специалист и не автор статьи, а лишь скопировал её.Древнегреческие вазы
  • кира божевольная
    всем доброго дня! не могли бы вы помочь с расшифровкой символов и мотивов на этой вазе?Древнегреческие вазы

Выставка военно-патриотического плаката России

Выставка военно-патриотического плаката РоссииВыставка военно-патриотического плаката РоссииСовместный проект сайта «Военное обозрение» и ростовского художника Виталия Щербака.

Вся экспозиция состоит из 10 картин-плакатов, написанных акрилом на холсте размером 60х80 см, и информационного стенда, где прописаны подвиги героев, изображенных на плакатах.

Цель выставки – подъём патриотических чувств и сплочение на фоне спецоперации, моральная поддержка бойцов СВО, напоминание сегодняшнему молодому поколению о подвигах наших героев.

Презентация выставки прошла 15 февраля 2023 года в школе № 83 и была приурочена к 80-летию освобождения Ростова-на-Дону от фашистских захватчиков, а также и очередной годовщине вывода советских войск из Афганистана.

Планируется расширение серии мотивирующих агитационных плакатов.

Министерство обороны РФ готово использовать плакаты в рамках информационно-разъяснительной и военно-патриотической работы с личным составом ВС РФ, о чем имеется соответствующее письмо.
Об авторе. Ростовский художник Виталий Щербак. Закончил Курганское Высшее военно-политическое авиационное училище в 1988 г. Капитан запаса. По окончании службы занялся творческой деятельностью: рисовал политические и военные карикатуры, комиксы, иллюстрировал детские книги, проводил художественные выставки в Ташкенте, Днепропетровске, Донецке, Харькове, Киеве (до 2013 года), Ростове-на-Дону, Таганроге, Новочеркасске, Воронеже, Москве и Санкт-Петербурге. Художник сайта «Военное обозрение».






















Картина дня

наверх