На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Давид Смолянский
    Что значит как справляются!? :) С помощью рук! :) Есть и др. способы, как без рук, так и без женщин! :) Рекомендации ...Секс и мастурбаци...
  • Давид Смолянский
    Я не специалист и не автор статьи, а лишь скопировал её.Древнегреческие вазы
  • кира божевольная
    всем доброго дня! не могли бы вы помочь с расшифровкой символов и мотивов на этой вазе?Древнегреческие вазы

Андрей Сметаненко. Жизнь в вакууме (3 поста)

Две точные цитаты про Израиль

Две цитаты , с которыми я полностью согласен : " Здесь ( в Израиле ) трудно жить. Нет никакой уверенности в завтрашнем дне. ... Невозможно купить квартиру? Невозможно найти работу по профессии? Тяжело работаешь и при этом не сводишь концы с концами? ...


А если твои дела все же не так уж плохи, то это не благодаря системе, а вопреки ей.

Потому что такая здесь жизнь. Это ведь ясно, нет?


Здесь трудно жить, и люди покидают страну." Дафни Лиф ( " Валла") Фёдор Боков ( мой друг по Фейсбуку ) : "Ха-медина ха-зот - хара шель медина" ( эта страна - дерьмо-страна ) я чаще всего слышу именно от "сабров" или от репатриантов из стран северной Африки и Леванта...


А вот слепое пресмыкание (а по-другому и назвать это нельзя) перед Израилем в его состоянии на сегодняшний момент - именно от репатриантов из "бэСССР", хотя многие из них, в частности требующих и от меня этого слепого и безоговорочного поклонения, находятся именно в одном из состояний, описанных Андреем: своего жилья нет, съемное -жуткая дыра, машина - развалюха с пятых рук, работа - из низкооплачиваемых "почасовок", перспектив на подъем выше хоть на ступеньку по социальной лестнице - ноль.


Вот такая вот картина маслом. ...меня, в свою очередь, коробит от их мудасловий потому, что они поразительно напоминают весь этот совково-рашистский псевдопатриотический угар, основным религиозным догматом коего является утверждение: "Как бы плохо нам не жилось - это наша Родина, и мы ее обязаны любить и обожать, быть бесконечно ей благодарными, а кому не нравится - вон ".


Особенно дико это смотрится, когда человек имеет, вроде бы, вменяемую точку зрения на то, что происходит, к примеру, в украинско-российском противостоянии, но когда речь заходит о недостатках жизни в Израиле, он мгновенно "оборачивается" в вот это вот... камлающее существо, долдонящее свое: "Как бы плохо нам не жилось..."https://smetanenko.livejournal.com/86921.html                                                                                                                                                                          Андрей Сметаненко. Израиль. Как же тяжко жить в этом вакууме. Вакууме всего что делает жизнь приятной. Простых тёплых человеческих отношений, возможности самореализации в этом царстве монополий и предлагаемых монополиями говноработ.


В этом лживом и лицемерном, пропитанном духом совка, истеричном обществе. В этой ближневосточной неуютности и режущей глаз уродливости и убогости. Среди этих вечно спешащих, суетливых и стремящихся тебя поиметь восточных крикливых наглых людей.


Среди ставших нормой жизни лицемерия, лжи и обмана. Среди бахвалящихся спесивых зомби, оболваненных невероятно наглой и бесстыдной пропагандой. Нищих, пашущих как рабы, неандертальцев,  с пеной у рта рассказывающих о своей высочайшей духовности и богатой жизни.   https://ok.ru/profile/563389975035/statuses/155235255059963                                                                                                                                                Андрей Сметаненко .  Человек в англоязычной группе спросил как жизнь в Израиле. Вот ёмкий ответ : " Cost of living  (high) vs wages (low); quality of life/“creature comforts”; hostile environment (Israeli culture) " Перевожу на русский для тех, кто не знает английского : "Стоимость жизни (высокая) и заработная плата (низкая);  качество жизни/«бытовой комфорт»;  враждебная среда (израильская культура)".


Подумал - а ведь очень точно про враждебную среду сказано. Действительно - Израиль - это враждебная среда. Правда культуры нет. Культуры полное отсутствие. Если не считать культурой дикие нравы восточной полудикой страны - смеси местечка и марокканской деревни.  https://ok.ru/profile/563389975035/statuses/155235312010747 

Картина дня

наверх