На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Давид Смолянский
    Что значит как справляются!? :) С помощью рук! :) Есть и др. способы, как без рук, так и без женщин! :) Рекомендации ...Секс и мастурбаци...
  • Давид Смолянский
    Я не специалист и не автор статьи, а лишь скопировал её.Древнегреческие вазы
  • кира божевольная
    всем доброго дня! не могли бы вы помочь с расшифровкой символов и мотивов на этой вазе?Древнегреческие вазы

Всем моим "дружбанам", которые накопились за столько лет в друзьях, посвящается! (2 статьи)

Всем моим "дружбанам", которые накопились за столько лет в друзьях, посвящается!
Отпишитесь на хрен все те,кто пишет мне в личку и в комментах,как вы все переживаете за "мирных и несчастных" жителей Палестины! Которых вы внезапно полюбили и начали жалеть! Хотя я уверена, что 80% из вас не знает где на карте находится ваша "любимая" Палестина и ее "многострадальный" народ! Учите историю недолекие, а если лень, хотя бы погуглите или послушайте умных людей, прежде чем писать ху@ню!
Включайте уже хоть иногда мозги или хотя бы логику! Ваши высеры о пропорциональности ответов Израиля и гуманизме оставьте при себе, гуманисты хреновы! Как хорошо рассуждать о гуманизме в теплой хате,в безопасности и когда ваши дети при вас! Спят в теплых постелях у вас под боком! Да и мужья или жены рядышком, а не где то там на передовой или в плену у отмороженых ублюдков, которым по х@й, кто перед ними, женщины, дети или старики! Хорошо рассуждать и быть в белых перчатках когда вас это не касается! И не дай бог вам очутиться в нашей шкуре!
В шкуре той матери у которой на глазах убивают с жестокостью ребенка!В шкуре мужа,у которого на глазах насилуют и убивают жену! Или вспарывают живот беременой женщины и убивают не рожденного младенца на глазах полуживой матери а потом зверски убивают и ее! Поэтому заткните свои поганые рты и не рассказывайте нам, как нам жить, как отвечать и как вести себя! И мы не будем говорить куда вам идти! Кого до сих пор не вышвырнула из друзей, "гуманистов" и прочих соболезнующих хамасятникам, прошу прощения,нехватка времени!
Уеб@тесь сами! И бог вам судья! Бог простит, я нет! А нам всем, кто действительно друзья проверенные временем и понимают, что происходит, победы, тишины, мира и возвращения всех заложников и наших солдатиков живыми и здоровыми домой!

Бог с нами! Ам Исраиль хай!

Все заебало, я так больше не могу! На мою страницу, в который раз заходят прекраснодушные туловища с дружным воем про "Израиль нарушает нормы войны"!
Нормы? Нормы, блядь? Вы серьезно? Вы считаете, что война это какой то футбольный матч, где нельзя играть руками и пинать друг друга по яйцам, а если вы это сделаете, то рефери погрозит вам пальчиком и выгонит с поля?
Долбоебы, ау! У войны не бывает норм! И если по вашим детям будет целиться беременная баба, то вы меньше всего будете думать о том, на каком она сроке и не мучает ли ее токсикоз!
Какие, сука, нормы? А главное, расскажите, лицемерные стратеги с белыми крыльями и перьями в жопе, как эти нормы соблюсти?
Дано: детские сады, больницы и школы в городе вашего врага, из которых периодически вылетают ракеты, чтобы разрушить ваши больницы, детские сады и школы. Что вы будете делать, а? Молча смотреть, как рушатся стены ваших городов, погребая под собой вас и ваши семьи, потому что у вас, оказывается, какие-то блядские нормы морали, или все-такие ебанете в ответ?
Кто виноват в этом? Тот, кто обороняется или те животные, которые установили в собственных больницах, детсадах и школах ракеты, не пожалев собственных детей и жен, используя их, как щит?
А еще расскажите, бывают ли такие ракеты, которые убивают выборочно плохих людей, но щадят хороших?
Расскажите так же, как уничтожить Хамас и остаться с чистыми руками? Это не Израиль довел до этого, это не израильтяне 7 октября вырезали, изнасиловали, обезглавили и сожгли несколько поселений!
Не отвечать на это? Я понимаю, что вам привычно смотреть, когда евреи молча идут в газовые камеры, но хочу вас разочаровать, мы научились себя защищать! В чем наша вина? В том, что мы умеем это делать лучше?
Кто тридцать лет мешал палестинцам развиваться хотя бы умственно, не говоря уж об экономически, учитывая, что они получали всё, абсолютно всё бесплатно! Электричество, воду, продукты, деньги, медицину, топливо, всё бесплатно! Кто виноват в том, что за это время единственное, что они сумели, это разобрать водопровод и сделать из труб ракеты?Нарыть как ебучие кроты туннели!
Какие, нахуй нормы?
Напомнить вам про Ракку? Сирийский город, захваченный ИГИЛ, который вполне справедливо бомбили все, кому ни лень? Или другие города, так же захваченные ИГИЛ? Вы думаете американские или русские бомбы спрашивали, кого убивать? 200 тысяч арабов, детей, женщин и стариков были убиты. Кто из вас обвинил в этом тех, кто бомбил эти города? Кто из вас вспомнил про эти ебучие нормы? Или это только евреи должны соблюдать правила приличия и нормы, когда их убивают? Нет, нет, конечно же вы не антисемиты!
Всё правильно, в смерти этих людей был виноват ИГИЛ, который прикрывался ими, как живым щитом! Что тогда поменялось сейчас? Хамас это такой же ИГИЛ, с теми же методами и теми же кровавыми клыками!
Так почему в этот раз вы верещите о каких-то нормах, а в случае с ИГИЛ это вроде, как ок?
Вы нихуя не знаете о том, что такое война! Я еще могу понять политиков, которые говорят что-то в угоду выгоды, у них такая работа, вилять жопой, но вы, тревожные домохозяйки, автослесари и остальные зеваки с поп-корном!?Вы же про войну только мультики смотрели!
Я советую вам отправить своих деток в Газу! Поверьте, им там насрать евреи вы или нет. И вот, когда вы получите с номера своего сына или дочки увлекательное видео, как из них делают кебаб, отпиливая башку тупым лобзиком, вот тогда приходите, поговорим и про нормы и про гуманизм и прочую радужную хуйню, которую вы тут высераете килотоннами, а пока идите на хуй, голуби мира блядь!

Картина дня

наверх