На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Давид Смолянский
    Что значит как справляются!? :) С помощью рук! :) Есть и др. способы, как без рук, так и без женщин! :) Рекомендации ...Секс и мастурбаци...
  • Давид Смолянский
    Я не специалист и не автор статьи, а лишь скопировал её.Древнегреческие вазы
  • кира божевольная
    всем доброго дня! не могли бы вы помочь с расшифровкой символов и мотивов на этой вазе?Древнегреческие вазы

Игорь Левитас. Всенародная любимица..

Igor Levitas

Заранее предупреждаю, что поклонники Аллы Пугачевой могут дальше не читать. Впрочем… Могут прочитать, что бы потом написать мне, как они обычно пишут: «Вы ей завидуете!». Ну, и немножко пооскорблять меня.
В 60-80 годы на советской эстраде была прекрасная певица – Алла Пугачева. С мощным, своеобразным голосом, с прекрасным репертуаром ( в чем заслуга Резника и Паулса).

Проблема у нее была только в одном – как писали некоторые французские газеты после её выступления в «Олимпии», типа такого: как для такой великолепной певицы в СССР не нашлось ни одного хорошего стилиста и ни одного режиссера.
Я Аллу Борисовну помню молоденькой певицей, которую пригласил к нам на Новые год один из ее многочисленных «друзей» наш красавец зам.директора Александр Бегак. Это было в году 76-77. Скромная, милая, она посмеялась с нами над нашим расстроенным пианино, спела песни из «Иронии судьбы», вежливо отказалась с нами поужинать, и Бегак увез ее домой. Мы все, и я в том числе, были ей очарованы. С годами Алла заматерела, стала пошлить на сцене, упиваясь собственной звездностью и безнаказанностью. Со временем она стала типа «мадам» в борделе, под названием советская, а потом и российская эстрада. Возносила любимчиков-подхалимов, унижала тех, кто или выступал против нее, или мог составить конкуренцию ее дочери или Филе. Хотел написать какому по счету мужу, но запутался немного. Впрочем, это неважно. Я очень хорошо помню, как не странно последнюю поезду по стране Иосифа Кобзона. Это намечалось как грандиозные гастроли. Алла быстро пускает по тем же городам Киркорова.. Я просто объясняю вам как профессионал, что это неэтично и так никто не делал. И на Кобзона и на Киркорова билеты были дорогие , а в 2012 году все же был некий напряг с деньгами зритель должен был выбирать. Но администраторы филармоний ничего не могли поделать, ибо отказать Алле никто не смел – к ним бы в город никто не приехал. А Кобзон уже уходил – его билеты можно было и попридержать. Это так - к вопросу об этике на эстраде.
Кстати, к тому же вопросу. Помните группу «Тату»? Первые места на хит-парадах в Австралии, Великобритании, Германии, США и других странах. Т.е. то, что Алла при всем старании не смогла достичь. По сему они пели по всему миру, а в России… Вы много видели их концертов по российскому ТВ? Хотя по уровню вокального мастерства, они Пугачевой и в подметки не годились. Но кого а эстраде волнует вокал?
Песни Аллы становились все хуже и хуже. Молодежи она вообще стала неинтересна. Интерес к ей подогревался или сменой мужей, или очередным заявлением о прекращении концертной деятельности, унылым, как 723 китайское предупреждение. Потом выявилась новая тема – дети, но про это умолчу, хотя рассказы о том, как они пописали и покакали, благодаря СМИ, занимали умы миллионов. Но вот настал февраль 2022 года. Мне в глубине души Аллу Борисовну было жаль. Как выяснилось, муж ее – еще тот идиот, ненавидящий и свою страну и свой народ. А что она? Она молчала, и подыгрывало мужу. Бабская доля – она же не девочка.
Но вот случилось – Пугачева вернула и сразу же, по укоренившейся привычке нахамила всем. Вот цитата из ленты новостей: «Певица Алла Пугачева рассказала, что планирует делать после возвращения в Россию. Об этом сообщает РЕН ТВ.По ее словам, в России она будет наводить порядок."В моей голове, в вашей голове", – сказала певица»
Да кто она такая, что бы наводить порядок в головах миллионов россиян. Певица ртом! Какое право она имеет так по хамски обвинять 80% населения Россия в беспорядке в головах. Порядок – это когда ее придурочный муж заявляет на концерте в Латвии: «Рядом с вами сидят русские — они вообще не понимают». Он, как попугай выучил пять фраз на латышском и считает вправе оскорблять своих зрителей? А вот это высказывание, прозвучавшее там же: « Я думал, что после перестройки, после той России начала 90-х раболепство в людях по отношению к власти как-то вытравится. Не вытравливается вообще!»
Может быть, она начнет наводить порядок вначале в голове своего мужа! Еще один, Солженицын выискался – «Как нам обустроить Россию?» Ей бы попросить прощения за своего мужа, да и за себя заодно. За то, что не выступила в защиту России, своего народа. За то, что за 8 лет не нашла времени и желания поехать ни то, что на Донбасс, но даже в Крым. Всенародная любимица….  https://vk.com/igorlevitas?w=wall233391121_37197%2Fall

Картина дня

наверх