На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Давид Смолянский
    Что значит как справляются!? :) С помощью рук! :) Есть и др. способы, как без рук, так и без женщин! :) Рекомендации ...Секс и мастурбаци...
  • Давид Смолянский
    Я не специалист и не автор статьи, а лишь скопировал её.Древнегреческие вазы
  • кира божевольная
    всем доброго дня! не могли бы вы помочь с расшифровкой символов и мотивов на этой вазе?Древнегреческие вазы

Каган Александр. Записки на полях. Для понимания некоторым, что такое Россия.

Записки на полях, как говорится. Для понимания некоторым, что такое Россия.
Главный вывод последних двух недель — они ничего про нас не знают!
Вообще ничего.
Все эти фонды, НКО, аналитики, институты, спецслужбы, перебежчики ничего не дали Западу, чтобы понять Россию и русского человека.
Выбрав экономический вариант третьей мировой войны, Запад поставил себе задачу сделать живущим в России так плохо, чтобы они пошли к Путину и сказали: «Нет сил терпеть это, давай сдадимся».
«Мы отключим им SWIFT и Netflix, заблокируем резервы ЦБ и обрушим рубль, мы заставим уйти McDonald's и Starbucks, мы закроем небо и телеканал Euronews. Из России уйдут тысячи брендов и миллиарды инвестиций. И они сдадутся» — так планировали сидящие в Вашингтоне, Лондоне и Брюсселе.
«Вы будете жить в полной изоляции от остального мира всю оставшуюся жизнь. Ваш отпуск будет в Тегеране и Цхинвале. У вас не будет больше иномарок, телефонов и импортной техники. Никто больше не пригласит вас на конференции», — истерит в Twitter на русском языке Макфол.
В чем просчитались западные стратегиОни просто не понимают, что для русского человека это что-то вроде трансляции из громкоговорителя с немецких позиций возле блокадного Ленинграда: «В плену вас ждут горячая еда и хорошее обращение».
Не понимают, что русский мужик при виде доллара по 120 очень крепко почешет затылок, но ему даже в голову не придёт идти шатать режим, потому что он понимает, что режим тут ни при чём. Что всё это сделал не Путин, а Байден, Макфол и тысяча других им подобных, желающих сделать русскому народу плохо. И с каждым таким ударом — символическим (из России уходит Coca-Cola. «Да засуньте вы себе эту кока-колу», — скажет русский мужик) или реальным (наложат в безумии эмбарго на российскую нефть, и рубль просядет ещё на 30%), но с каждым ударом всё сильнее становится раздражение Западом.
И если Байден/Джонсон/Шольц ждут, что после всего этого русский мужик пойдёт к Путину и скажет: «Владимир Владимирович, так они нас лупят — останови танки», то ошибаются. Он скажет: «Владимир Владимирович, так они нас лупят — останови танки не у Кракова, а у Лиссабона. Сильно достали!»
И даже не скажет, а потребует. 
   https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1549595969...

Картина дня

наверх