На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Давид Смолянский
    Что значит как справляются!? :) С помощью рук! :) Есть и др. способы, как без рук, так и без женщин! :) Рекомендации ...Секс и мастурбаци...
  • Давид Смолянский
    Я не специалист и не автор статьи, а лишь скопировал её.Древнегреческие вазы
  • кира божевольная
    всем доброго дня! не могли бы вы помочь с расшифровкой символов и мотивов на этой вазе?Древнегреческие вазы

Кто на самом деле бежал в Европу с Украины. Как зарабатывают на украинских девушках (2 статьи)

Русские «цэ-европейцы»: кто на самом деле бежал в Европу с Украины

Украинки в Польше. Или русские? Иллюстрация: galeria.bankier.pl

Спустя почти год с момента начала СВО в западной блогосфере всё больше стали встречаться реплики, полные разочарования в украинских беженцах. Но европейский обыватель начинает постепенно понимать главное…

До рядового что немца, что поляка наконец начало доходить, что украинские мигранты — банальные дармоеды, которые сбежали из страны, потому что им попросту наплевать на свою страдающую Родину.

Да, повод жестокий — война, но это всё же повод, чтобы, прежде всего, беспрепятственно и надолго уехать в некогда сытую Европу.

В настоящее время Евросоюз обживает более 7,5 миллиона граждан Украины, из них 4,2 миллиона оформили статус временной защиты. Больше всего беженцев зарегистрировано в Польше. Ниже — лишь некоторые ставшие известными прессе факты неадекватного поведения украинцев.

В Кракове украинский беженец разнёс муниципальную квартиру после того, как получил акт о выселении. Вандал выбросил с балкона всю бытовую технику — холодильник, микроволновку, телевизор, а также умудрился вырвать металлическую ванну и скинуть её с лоджии. В том же Кракове семья украинских беженцев захватила квартиру в центре города, после того как хозяин потребовал от них съехать. По словам поляка, его жильё было превращено в «свинарник», когда же он попросил квартирантов покинуть помещение, то те забаррикадировались и убрались только тогда, когда полиция проникла в квартиру через окно.

В Ольштыне беженка с Украины, которую приютила польская семья, переспала с главой этой самой семьи, а затем выгнала его жену из дома. Ситуация привела к попытке самоубийства брошенной супруги. В Варшаве украинка устроила в квартире гостеприимной польки настоящий пельменный цех, лишив её возможности банально обедать на кухне. В итоге беженку пришлось выгнать из дома. В городе Перемышль украинская беженка напала на сотрудницу местного банка, приставив нож к горлу и требуя деньги. У задержанной украинки оказался в том числе российский (!) паспорт.

В последнем случае паспорт Российской Федерации является ключом к пониманию назревшей проблемы для Евросоюза.

Дело в том, что миллионы украинцев, наводнивших страны Восточной Европы, на самом деле являются… русскими.

Практически все они покинули наиболее пострадавшие регионы Украины, где исторически голосовали за пророссийских лидеров, прежде всего, за Виктора Януковича, который сегодня спрятался в России. Карта голосования на выборах в Верховную раду в 2012 году свидетельствует — пророссийскую Партию регионов с президентом Януковичем поддержали жители Харьковской, Запорожской, Днепропетровской, Николаевской, Херсонской (тут вообще победили коммунисты) и Одесской областей. Именно жители этих регионов сегодня преимущественно покидают Украину, направляясь при этом не в Россию, а на Запад.

Карта голосования на выборах в Верховную Раду в 2012 году

Да-да, евроинтеграция, годами внушаемая украинцам, сыграла с ними злую шутку. Люди, в том числе русских корней, возомнили себя реально «цэ-европейцами» и в тяжёлую для своей страны годину предпочли бросить Родину, растворившись именно в европейских, а не российских просторах. Удивительно, но такие люди ничего не теряют в случае распада Украины на несколько государств. Если в конечном счёте их попросят из Европейского союза вон, то они смогут спокойно вернуться в «российскую Украину», потому что сами — этнические русские. Также в случае победы России на украинско-натовском фронте хитрованы-беженцы готовы устроить в Европе общественный Нюрнберг по небезызвестной русской формуле «Можем повторить», сорвав злобу на поляках.

В польской блогосфере уже начинают просачиваться сомнения на тему — а тех ли мы приютили? Например, блогер под ником «Время Полонии» на портале Salon24.pl задаётся вопросом:

«А если с Украины эмигрировали и русские?»

У польского «салонного» блогера много вопросов. Один из них: «Была ли возможность хотя бы минимально достоверной проверки граждан Украины, прибывающих в Польшу, в том хаосе, который был допущен в первой половине прошлого года?»

Европейцы, вы хоть поняли сейчас, что натворили?

Яков Павлов


Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2023/01/12/russkie-ce-evropeycy-kto-na-samom-dele-bezhal-v-evropu-s-ukrainy

Торговля людьми на Украине выходит из тени: как зарабатывают на украинских девушках

До 2022 года в Европейском союзе в сфере проституции было занято около полумиллиона представительниц Центральной и Восточной Европы, среди которых около 25% с Украины и 17% из Польши.

При этом независимые исследователи проблем «теневого бизнеса» указывают, что на Украине существуют объективные трудности с идентификацией жертв и отслеживанием международных перемещений своих граждан. В результате такой ситуации приведенные цифры отражают не более чем минимальную оценку того, что на самом деле происходит в реальности.

Между прочим, Владимир Зеленский в апреле 2019 года заявил, что на Украине можно было превратить какой-нибудь город в Лас-Вегас, где будут разрешены и проституция, и игорный бизнес.

«Взять все это и перенести. Пожалуйста, там тусите», — заявил кандидат в президенты. По словам Зеленского, общество не будет против такого решения, а налоги при этом будут поступать в бюджет. Как видим, у официального Киева получилось превратить в притон не один город, а целую страну. Так что сегодня с полной уверенностью «пальму первенства» в сфере проституции можно вручить украинкам.

На самом деле одной из самых уязвимых категорий в отношении работорговли являются женщины в возрасте от 18 до 26 лет.

Особенно это коснулось украинок, проживающих в восточных регионах Украины. Многих из них воровали, а потом принуждали работать в крупных городах Украины или за рубежом. Самые известные страны для живого товара — Польша, Турция, Израиль, ОАЭ. Со своей стороны женщины с Украины востребованы и в демократических европейских странах.

Между прочим, стоит понимать, что проблема торговли женщинами существовала на Украине с самого начала ее «незалежности». Еще в 1998 году украинское Министерство внутренних дел оценило число женщин, вывезенных из страны за десять лет, в 400 000 человек.

В свою очередь, Международная организация по миграции оценила полное число женщин, вывезенных на Запад с Украины с 1991 по 1998 годы, как полмиллиона человек. В дополнение к ним приводятся данные, что начиная с 1989 года массовая иммиграция советских евреев в Израиль позволила прикрыть переправку более 10 000 женщин только для одной израильской секс-индустрии, торговый оборот которой достиг тогда 450 млн долларов США.

На сегодняшний день на территорию ЕС с Украины выехало около 8 млн человек, большинство из которых составляют женщины, девушки и девочки. Всем им, ввиду безразличия властей, при выезде за рубеж приходилось пользоваться советами и услугами т. н. «групп оказания помощи украинцам» в сети Интернет. Оказалось, что помимо волонтеров в этих группах помощи орудуют работники секс-индустрии, которые открыто публикуют объявления о наборе девушек с Украины.

В частности, по сообщению генерального секретаря Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) Хельги Марии Шмид, число онлайн-запросов на сексуальные услуги и порнографические изображения украинских женщин и детей в глобальной сети увеличилось на 600%.

По словам все той же Шмид из ОБСЕ, преступники из европейских стран заманивают доверчивых украинцев в интернете с помощью лживых обещаний или перехватывают прямо на границе. Затем пострадавшие подвергаются насилию в частных квартирах в принимающих странах. Чаще всего в это вовлечена организованная преступность.

«Эти безжалостные преступники обманывают украинских беженцев, нуждающихся в помощи, которым приходится зарабатывать деньги, которые не говорят на языке другой страны и зачастую имеют психологические травмы», — заявила Шмид.

Вместе с тем стоит понимать, что многие женщины, бегущие с Украины, останутся надолго в странах Европы. Большинство из них потеряло своих отцов, мужей или тех, кто мог их прокормить. Многие попросту не захотят, да и не смогут, возвратиться и снизить свой «уровень комфорта». А зарабатывать на европейскую жизнь придется. Некоторые головой, отдельные руками, а многие будут вынуждены торговать телом. Между тем, торговать легально они не могут. Страны ЕС ввели запрет на официальное занятие проституцией для украинских беженцев.

В частности, муниципалитет Цюриха запретил женщинам с Украины легально заниматься проституцией, защитив их якобы от возможной эксплуатации и тем самым дав в руки преступным европейским синдикатам дешевый украинский товар.

Еще одна острая тема, заставляющая стынуть кровь в жилах, — суррогатное материнство или торговля беременными украинскими женщинами и их детьми. Об этом и не только мы расскажем в следующей нашей статье.

Читайте также: Торговля людьми на Украине выходит из тени: куда подевались украинцы?

Николай Крылов

https://rusvesna.su/news/1673381454

Картина дня

наверх