На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Давид Смолянский
    Что значит как справляются!? :) С помощью рук! :) Есть и др. способы, как без рук, так и без женщин! :) Рекомендации ...Секс и мастурбаци...
  • Давид Смолянский
    Я не специалист и не автор статьи, а лишь скопировал её.Древнегреческие вазы
  • кира божевольная
    всем доброго дня! не могли бы вы помочь с расшифровкой символов и мотивов на этой вазе?Древнегреческие вазы

Об издевательствах укронацистов над российскими пленными (2 статьи)

Сегодня в сети распространяется видео, на котором ублюдки издеваются над пленными.
Конечно, русский солдат не дойдёт до такого скотства и не будет издеваться над безоружным врагом.
Сегодня они перешли красные линии.
Я был хотел, чтобы этот ролик посмотрела вся заукраинская публика. Все эти слюнявые пацифисты, рефлексирующие поклонники Зеленского и любители украинской демократии. Возможно, кому-то это поставит мозги на место. Хотя совершенно не факт.
Я уверен в том, что этот ролик должны увидеть абсолютно все русские солдаты на фронте. Чтобы ни у кого из них не было сомнений в том, с кем и чем они воюют. Чтобы в их сердцах не осталось ни капли жалости, ни тени сомнения.
Это — абсолютное Зло. Это - темнота, антитеза свету. С этой темнотой совершенно невозможно примириться. Любой украинский солдат, любой человек, который надел форму тербата и взял в руки оружие - подписал себе приговор. Уничтожить любого обладателя желто-синего шеврона - значит уменьшить количество зла в этом мире.
Объявленная Минобороны цифра потерь ВСУ - 15 тысяч человек - слишком мала. Ничтожно мала. Эта цифра должна вырасти в 10 раз, для того, чтобы зараза украинства была хотя бы в достаточной степени ослаблена на этой прекрасной земле.
Только после хирургического вмешательства такого масштаба можно переходить к терапии. Чистки, каторга для политических активистов, поиск и уничтожение офицеров СБУ и военной разведки, целенаправленное уничтожение всех политиков, кто строил украинское государство. Каждый условный порошенко, каждый условный филатов, каждый гордон должен дождаться своего ледоруба и свою порцию чая с полонием где бы они ни находились.
Это — не месть. Это — воздаяние, исправление допущенной нами тридцать лет назад страшной ошибки.
Пора уже четко сформулировать, что целью России является уничтожение украинского государства как такового. Необходимо запретить его символы, выжечь его топонимику, уничтожить память о его "героях" и стереть из истории само воспоминание об этом политическом уродце, который родился в 1991 году, окреп и вырос в вурдалака к 2014-му.
И еще. Всякий, кто после этих кадров посмеет в России выйти с жовто-блакитным прапором, достоин того, чтобы ему размазали печень по асфальту. Совершенно буквальным образом. Если оклемается — суд и 15 лет строгого режима.
Значит - этот человек за фашистов. Значит - он вместе с теми, кто убивает русских солдат и пытает наших пленных. Значит - он враг и ему не может быть никакой пощады.
В сети появились очень достоверные видео пыток российских пленных в районе Харькова. Им в частности простреливают колени. Этот факт будет иметь большой политический эффект и приведёт:
1. К ужесточению атак армии России на ВСУ. В первые недели специальной военной операции армия России пыталась сохранить по максимуму жизни солдат и офицеров ВСУ. Сейчас это закончится и бить будут жёстко.
2. К расширению внутри России политической поддержки специальной военной операции по денацификации.
3. К ударам по противникам операции по денацификации, так называемой 5ой колонне, внутри России.
4. Ужесточению по отношению к неонацистам типа Азова и Айдара. Им будут меньше предлагать сдаваться в плен.
5. Это видео возможно будет иметь такой же политический эффект, как и видео расправы 2 мая 2014 года в Одессе.
6. Жестокости по отношению к пленным из ВСУ не будет. Армия России это одна из самых высокоморальных армий мира и не позволит издеваться над пленными. https://www.facebook.com/sergey.markov.5/posts/4708210872639874

Картина дня

наверх