На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Давид Смолянский
    Что значит как справляются!? :) С помощью рук! :) Есть и др. способы, как без рук, так и без женщин! :) Рекомендации ...Секс и мастурбаци...
  • Давид Смолянский
    Я не специалист и не автор статьи, а лишь скопировал её.Древнегреческие вазы
  • кира божевольная
    всем доброго дня! не могли бы вы помочь с расшифровкой символов и мотивов на этой вазе?Древнегреческие вазы

Дмитрий Пострелов. Притча-тост! Розмарин и канализация

Притча – тост
Жили были два студента магистратуры. Один исследовал внутривидовой полиморфизм среди популяций розмарина, а другой занимался био-очисткой канализационной воды.
Первый периодически выделял ДНК из листьев розмарина или получал из них эфирное масло. Во время этих процессов в лаборатории разносился чудный аромат розмарина, который он с удовольствием вдыхал. А в лаборатории второго постоянно сильно воняло канализацией, так как объектом его работы была канализационная вода, которая присутствовала в лаборатории в большом количестве. Только после длительной очистки в биореакторе, объект его работы переставал сильно вонять.
Оба студена достигли похожих результатов – оба получили хорошие оценки за курсы, хорошо написали магистерские диссертации, с отличием защитились и получили дипломы. А дипломы, как известно, не пахнут – не пахнут никак, ни плохо, ни хорошо, ни розмарином, ни фекалиями.
Кстати, второй студент говорил, что привык к запаху канализации и после первого года работы и практически перестал его ощущать.
*
Так выпьем же друзья не за конечный результат, а за сам процесс! Чтобы сам процесс доставлял нам удовольствие, и чтобы во время него нам ни к чему не приходилось бы привыкать! https://www.facebook.com/postrelov/posts/4312531668861498

Картина дня

наверх