На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Давид Смолянский
    Что значит как справляются!? :) С помощью рук! :) Есть и др. способы, как без рук, так и без женщин! :) Рекомендации ...Секс и мастурбаци...
  • Давид Смолянский
    Я не специалист и не автор статьи, а лишь скопировал её.Древнегреческие вазы
  • кира божевольная
    всем доброго дня! не могли бы вы помочь с расшифровкой символов и мотивов на этой вазе?Древнегреческие вазы

Зарисовки об Израиле. (3 статьи)

Автор - Gidon Issarson. Больших жлобов, чем харедимные, в жизни не встречал.

Автор - Gidon Issarson
Больших жлобов, чем харедимные, в жизни не встречал. Категорически не желают платить нормальные деньги. Кидалово в порядке вещей.

Об израильской ментальности в области оплаты.


У меня сейчас знакомый, с китайцами работает.

Рассказал следующую вещь, когда он начинал, то пытался писать со своей израильской почты. Язык делового общения английский.


Почти не отвечали. Стал писать с украинской, и дело пошло. Он у китайцев спросил - В чём дело? Ему ответили - Допустим я продаю некий товар за 50 центов, и я знаю, что у меня самая низкая цена на МИРОВОМ РЫНКЕ. Ниже нет.


Но даже в этой ситуации израильтянин начинает выцыганивать, скидку 50%!!! :) Так что неприязнь к израильтянам, это не какой - то там антисемитизм, а потому что ведут они себя как унылое гуано, во многих ситуациях. Из серии - Посрёт, обернётся и проверит не сгодится ли на квас.:)


Именно поэтому здесь адвокатов на душу населения больше чем в США!!! В стране, в которой около 8-ми миллионов человек, насчитывается, более 60000 адвокатов. Здесь на слово вообще верить нельзя. Но даже оформленный на бумаге договор, не гарантия, что тебя не попытаются в чём - то поиметь. https://smetanenko.livejournal.com/90399.html 

Автор - Слава Тренировки. Очень мягко . Израиль - трудовой лагерь , работа за еду ...

Автор - Слава Тренировки
Очень мягко . Израиль - трудовой лагерь , работа за еду , теократическое , антидемократическое , антилиберальное государство , с рассовыми предрассудками , рассизмом на уровне правительственных чиновников , монополизированное полностью , с высочайшими ценами и налогами , отсутствием инфраструктуры , качественной воды , жилья и продуктов питания .


Жилищная политика государства полностью отсутствует . Так же как и человеческие условия труда , условия для развития бизнеса и нормальной достойной жизни .


Весь этот разлекламированный трэш выдаётся за государство передовых технологий и демократии , хотя ложь перемежается с обманом , манипуляциями и подменой понятий везде и во всем , начиная сектантами - мракобесами в госструктурах , заканчивая рецидивистом уголовником министром МВД , подсудимым - подследственным премьером и прочими радостями банановой сверхдержавы.https://smetanenko.livejournal.com/90912.html

Автор - Геннадий Куснержицкий Костенко. Я в 1991 приехал в Израиль с женой и двухгодовалым сыном

Автор - Геннадий Куснержицкий Костенко.
Я в 1991 приехал в Израиль с женой и двухгодовалым сыном, и черз две недели пошёл работать. Наши с женой дипломы о высшем образовании подтвердили через два месяца.


Но этим безграмотным недоучкам, сидящим на руководящих должностях, не нужны были конкуренты в лице квалифицированных профессионалов с подтвержденными дипломами о высшем образовании, даже, владеющих ивритом!


Везде, где требовались специалисты моего профиля, как только видели, что у меня подтверждённая вторая степень, даже не смотря на знание иврита, ответ был один: "Слиха, лё актуали!" Государство не нуждалось в квалифицированных специалистах.


Ему была нужна дармовая рабочая сила, на места, на которые не пошли бы даже бомжи. И в вечернем ульпане иврит преподавал человек даже не знающий грамматику. После его ответа на мой вопрос, по каким правилам образуются глаголы прошедшего времени; что в иврите нет таких правил, а времяобразование это музыка, я послал его вместе с ульпаном подальше и иврит пришлось учить самому.


И свалить из этого местечкового государства было не возможно, так-как репатриантам того времени было запрещено покидать пределы Израиля в течении трёх лет и выдавать им даркон в течении этих же трёх лет.


Мы тогда попали в гетто, в котором, в течении трёх лет, были нарушены права человека, такие, как: право на свободу передвижения, право на хорошие условия труда и справедливую оплату труда, право на жилище, право на достаточный уровень жизни.


Насчёт достаточного уровня жизни в мои 70 лет продолжаю работать. Так-как за двадцать шесть лет работы в Израиле, я заработал кицват зикна 2100 шекелей плюс 350 шекелей пенсию. Теперь могу свалить куда угодно, только где за эту позорную пенсию можно, хотябы просто, прожить? Вот такое у меня заботливое государство и, заботящееся обо мне правительство!!!!!https://smetanenko.livejournal.com/91212.html 

Картина дня

наверх