На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Давид Смолянский
    Что значит как справляются!? :) С помощью рук! :) Есть и др. способы, как без рук, так и без женщин! :) Рекомендации ...Секс и мастурбаци...
  • Давид Смолянский
    Я не специалист и не автор статьи, а лишь скопировал её.Древнегреческие вазы
  • кира божевольная
    всем доброго дня! не могли бы вы помочь с расшифровкой символов и мотивов на этой вазе?Древнегреческие вазы

И опять о выборах.

И опять о выборах

В Израиле для того, чтобы побеждать на выборах, следует обязательно заручиться поддержкой мафии. Особенно, если ты решил стать профсоюзным боссом.
Но, в отличие от Италии и Америки, наша Коза Ностра ни от кого не скрывается. Это я к тому, что на Сицилии магазины и рестораны не вывешивают с гордостью плакатики, что, мол, “отстёгиваем десятину дону Корлеоне”. А вот у нас, похожие объявления часто перекрывают название заведения. Называются они “удостоверения кашерности”.
Причём, платить должны все. От “лихих 90-х” ситуация отличается разве, что в худшую сторону. Там-то, у “коммерса” была только одна “крыша”, состоящая из нескольких крепких ребят в кожанках. У нас же, все мафиозные кланы прекрасно друг с другом ладят и наезжают на предпринимателя всем миром, оставляя от него и его бизнеса только “погнутую застёжку от лифчика”. Вернее, несколько удостоверений кошерности на его хладном трупе.

Но вернёмся к выборам. Неважно, что ты выглядишь как будто пять минут назад выбрался из могилы, чтобы поправить цветочки на собственном надгробии. Главное, что у тебя есть талант проползти несколько километров на коленках, чтобы припасть к руке дающего.
Кстати, а чем кончилась эта история? Да, очень просто! Целующий стал главным профсоюзным боссом в Иерусалиме. Стал- и больше о нём никто не слышал. Я даже подумал: ”Жив ли?” Выяснилось, что “жив курилка”. А вот “Корлеоне в кипе” не пережил этих лобзаний. Видимо, слюной отравился.   

Картина дня

наверх