На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Давид Смолянский
    Что значит как справляются!? :) С помощью рук! :) Есть и др. способы, как без рук, так и без женщин! :) Рекомендации ...Секс и мастурбаци...
  • Давид Смолянский
    Я не специалист и не автор статьи, а лишь скопировал её.Древнегреческие вазы
  • кира божевольная
    всем доброго дня! не могли бы вы помочь с расшифровкой символов и мотивов на этой вазе?Древнегреческие вазы

Да здравствует Авигдор Либерман! Да прославятся в веках его деяния и свершения! :)

Написать эту статью я решил, прочитав выступление А. Либермана в Нетании, на одном из митингов против судебной реформы, насильственно проводимой нынешним «право-религиозно-националистическо-ксенофобским» правительством, как один из этапов превращения Израиля из светского государства в право-религиозную диктатуру. https://rishonim.info/294797-2-hochu-skazat-vsem-nightojestvam-v-pravitelstve-idite-k-chertu/?fbclid=IwAR3UTOdF9upbU14HldKoJgJptMUq20P4kyC
Вместе с тем, я скрипя сердцем даю ссылку на этот материал! Ибо после вступления партии НДИ в правительство Беннета-Лапида и деятельности партии в этом правительстве, я навсегда «вычеркнул» эту партию и её лидера из числа тех, кого я могу поддерживать даже теоретически.

Я НИКОГДА не прощу им подлый закон о повышении пенсионного возраста для женщин, а позднее - преступную поддержку отдельными членами Кнессета от этой партии бандеро-нацистского режима в изв. государстве!

О том, что Либерман и его партия с 1999 по 2019 г. года сидела, на своих тухесах, во всех правительствах, шедро дарила всевозможные обещания русскоязычным избирателям, а в не возможности их (обещания) осуществить, обвиняли преславутую коалиционную дисциплину, включая и голосования по законам, противоречащим интересам русскоязычных израильтян, писали многие и многое.

НО! Вместе с тем, иногда в жизни отд. людей и (или) целых государств и народов возникают ситуации войны на два и более фронтов! Когда приходится выбирать между очень плохо и полным беспределом! В этой ситуации приходится вступать во временный союз с меньшим врагом, для противостояния бОльшему.

Такова, ИМХО, и нынешняя ситуация в Израиле, а меньший враг, коим лично я считаю нынешнюю оппозицию, таковым и останется, а против более опасного врага, коим я считаю нынешнее антисветское, антидемократическое и ксенофобское правительство, необходимо бороться всеми легитимными методами! Я подписываюсь под каждой буквой этого выступления Либермана, а за кого голосовать в будущем решу, когда придёт время.

Ну, и ещё, для равновесия написанному выше, я добавлю следующее! :)

Славься в веках, великий и могучий сын израильского и молдавского народа, АВИГДОР ЛИБЕРМАН! :) Его выдающиеся подвиги и свершения подобно солнцу, никогда не померкнут! :) Он послал подальше бывш. президента Египта Хусни Мубарака и разбомбил Ассуанскую плотину, за 48 часов ликвидировал главарей Хамаса, отделил религию от политики, призвал на воинскую службу всех харедим (ульраортодоксов) и прочих «уклонистов», ввёл институт гражданских браков и общественный транспорт по субботам и праздникам! :)

Совсем недавно он  осуществил спасение страны и народа Израиля, когда предотвратил неминуемое банкротство главного и всеми любимого «кормильца»- Битуах Леуми, когда исполнил многолетнюю мечту всех трудящихся женщин Израиля, особенно русскоговорящих уборщиц, метаплот, кассирш, медсестёр и др.

Он осчастливил и облагодетельствовал их, повышением возраста выхода на пенсию с 62 до 65 лет! Все они (и не только они) нынче поют осанну его величию, особенно после ударного труда по 12 и более часов, 6 раз в неделю, за «огромную» (хоть и минимальную) зарплату! :(

Но величайшим достижением этого "гения эпохи" стала поддержка его партией лучшего «друга и брата» еврейского, русского, польского и др. народов-"славного, человеколюбивого, миролюбивого и демократического" бандеро-нацистского режима, правящего в опр. государстве! Ура, Либерману! :)  Ниже ссылка на мои прежние статьи о Либермане и его партии. https://bolivar-s.livejournal.com/10805062.html

Картина дня

наверх