Свежие комментарии

  • Давид Смолянский
    Начхать мне на твою Рашку, тут о другом, об Израиле,  но быдлу, вроде тебя, только твоя Рашка и видится! ПНХ!Как же сейчас мож...
  • Евгений Решетников
    Напишу всяческое дерьмо, лишь бы в Россию камень бросить... Очередная хохлосрань.Как же сейчас мож...
  • ANATOLY NALIOTOV
    Без греха мы обойдемся.      Поболтаем - разойдёмся!О РЕПАТРИАНТАХ В ...

Хочется воскликнуть-"Отпусти народ мой!" (4 поста)

Хочется воскликнуть-"Отпусти народ мой!" И освободить, вывести людей из этого трудового лагеря

Хочется воскликнуть-"Отпусти народ мой!" (4 поста)Автор - Андрей Реш

Из за завышенных цен, которые благодаря монополиям, платят израильтяне,покупательная ценность денег значительно сниженна.покупательная способность 3000 долларов в Израиле, равна покупательной способности 900 долларов в Америке.


Поэтому неважно,что работая по 16 часов в Израиле,ты заработаешь 3000 долларов,если ты потратишь на жизнь 3200 долларов.деньги утекут сквозь пальцы на обеспечение базовых вещей-еды,одежды,оплаты многочисленных счетов.


Большая часть израильтян заперта в подвале пирамиды Маслоу,по сути являясь рабами новых египтян, небольшой кучки людей,паразитирующих на народе Израиля. Хочется воскликнуть-"Отпусти народ мой!" И освободить, вывести людей из этого трудового лагеря. https://smetanenko.livejournal.com/62392.html

Роберт Удаленный. Автор Афиноген. Караганда

Роберт Удаленный

А я люблю в тарелке хумус, Адара зассаный подъезд, И развалившийся Бахаус, И потных Африки невест, И поезд ваш междугородний, Бегущий быстро как гамаль*, Такой космически - винтажный , Для тех , кто часто курит шмаль, Я так горжусь , что вы создали , В пустыне , посреди песков, Мираж , которым на.

..бали , Ползущих к счастью долбаков. *гамаль (верблюд, иврит).  https://smetanenko.livejournal.com/62054.html

Автор - Иван Фишер. Жара, бардак и срач повсюду... еда вонючая и люди.  Суббота , пятница - отстой.

Автор - Иван Фишер

Жара, бардак и срач повсюду... еда вонючая и люди. Суббота , пятница - отстой, что делать даме молодой? В синагоге помолиться или с алкашами спиться ? Язык - собачий, только кричать , иначе могут не понять . И маргинальный и плаксивый и никому не нужный в мире .


Из развлечений господа - в море солёная вода. Купайтесь , еврейской жизнью наслаждайтесь . Недвижимость тут покупайте , ведь цены супер, не стесняйтесь. Вместо виллы за лям в Майями, купите старую двушку в Бат-яме.


А архитектура... это то, что тут процветает, Гауди и Саграда Фамилия в Барселоне просто нервно в сторонке отдыхает. А люди и менталитет... пожившим в Европе огромный привет :) Собирай чемоданы и вали из страны, злостно мне крикнут патриоты страны . А потом на работе получат люлей , ведь парашу нужно чистить быстрей :) https://smetanenko.livejournal.com/61799.html

Автор - Иван Фишер. Пахайте 12 часов и даже в шаббат, возможно за это раз в год попадёте в Эйлат!

Автор - Иван Фишер.
Пахайте 12 часов и даже в шаббат, возможно за это раз в год попадёте в Эйлат! Кредитов больше берите , в минус регулярно уходя, это часть нашей страны и прекрасного здесь бытия :) Страна же вам корзину дала , неблагодарное стадо СНГшного быдла.


Теперь по гроб жизни на заводе нужно пахать, а всех евреев в зад целовать . О налогах олимчики не забывайте, полупокерам в шляпах процент отчисляйте :) В армию своих детей отправляя, 2-ух лет жизни ребенка лишая, гордо скажите врагам всем назло , армия - гордость , а вы все говно.


А 21-ый получить ? Ты что, позор ! Как с этим жить ? Потом в охрану не возьмут, на милиуим не позовут.... В общем на сегодня так, прекрасной жизнью наслаждайтесь и потеплее одевайтесь, ведь отопления тут нет , купите тепленький жакет :) https://smetanenko.livejournal.com/62552.html

Картина дня

наверх