На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Давид Смолянский
    Что значит как справляются!? :) С помощью рук! :) Есть и др. способы, как без рук, так и без женщин! :) Рекомендации ...Секс и мастурбаци...
  • Давид Смолянский
    Я не специалист и не автор статьи, а лишь скопировал её.Древнегреческие вазы
  • кира божевольная
    всем доброго дня! не могли бы вы помочь с расшифровкой символов и мотивов на этой вазе?Древнегреческие вазы

Свинина с кармашками.

Цитата сообщения Bahit  Прочитать целикомВ свой цитатник или сообщество!Свинина с кармашками

Вкусное и простое в приготовлении блюдо. Хрустящая корочка снаружи, и сочное мясо с начинкой внутри.

Ингредиенты
Горчица (в начинку) — 1 ст. л.
Молоко (в панировку) — 1 ст. л.
Свинина — 500 г
Яйцо куриное (1-в панировку, 1-в начинку) — 2 шт
Сыр мягкий (в начинку) — 1 ст.

л.
Сметана (в начинку) — 1 ст. л.
Сухари панировочные
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Масло растительное (для жарки)

Приготовление 

Приготовим необходимые нам продукты, а их понадобится не так уж и много. 
Для начала, свинину нарезать поперек волокон кусками толщиной 1 см. Слегка отбить, посолить и поперчить. 
 
Теперь приготовим начинку для мяса: смешаем тертый сыр со сметаной, горчицей и яичным желтком (белок нам не понадобится). 
 
Теперь вернемся к мясу. Сделаем в кусках продольный разрез. Для этого нож должен быть острым. Вообще для этого блюда лучше всего взять вырезку, тогда мясо будет разрезаться как по маслу.
 
У меня мясо с небольшими жировыми прослойками. 
Получится вот такой "кармашек". 
 
Затем в каждый такой "кармашек" чайной ложкой выложить начинку. Будет вкуснее, если дать мясу помариноваться такой начинкой изнутри часик. 
 
Перед тем как начать жарить, приготовим нашу панировку: в одной тарелке смешаем яйцо с молоком, в другой тарелке припасем панировочные сухари. 
 
Разогреваем масло в сковороде и начинаем жарить. Каждый кусочек окунаем сначала в яичную смесь, а затем в сухари. Жарим свинину по 5-7 минут с каждой стороны на среднем огне, под закрытой крышкой. И конечно же, до румяной корочки!
 
Быстренько сервируем с сезонными овощами и съедаем, пока горячее и сочное!

Вкусное и простое в приготовлении блюдо. Хрустящая корочка снаружи, и сочное мясо с начинкой внутри.

Ингредиенты
Горчица (в начинку) — 1 ст. л.
Молоко (в панировку) — 1 ст. л.
Свинина — 500 г
Яйцо куриное (1-в панировку, 1-в начинку) — 2 шт
Сыр мягкий (в начинку) — 1 ст. л.
Сметана (в начинку) — 1 ст. л.
Сухари панировочные
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Масло растительное (для жарки)

Приготовление 

Приготовим необходимые нам продукты, а их понадобится не так уж и много. 
Для начала, свинину нарезать поперек волокон кусками толщиной 1 см. Слегка отбить, посолить и поперчить. 
 
Теперь приготовим начинку для мяса: смешаем тертый сыр со сметаной, горчицей и яичным желтком (белок нам не понадобится). 
 
Теперь вернемся к мясу. Сделаем в кусках продольный разрез. Для этого нож должен быть острым. Вообще для этого блюда лучше всего взять вырезку, тогда мясо будет разрезаться как по маслу.
 
У меня мясо с небольшими жировыми прослойками. 
Получится вот такой "кармашек". 
 
Затем в каждый такой "кармашек" чайной ложкой выложить начинку. Будет вкуснее, если дать мясу помариноваться такой начинкой изнутри часик. 
 
Перед тем как начать жарить, приготовим нашу панировку: в одной тарелке смешаем яйцо с молоком, в другой тарелке припасем панировочные сухари. 
 
Разогреваем масло в сковороде и начинаем жарить. Каждый кусочек окунаем сначала в яичную смесь, а затем в сухари. Жарим свинину по 5-7 минут с каждой стороны на среднем огне, под закрытой крышкой. И конечно же, до румяной корочки!
 
Быстренько сервируем с сезонными овощами и съедаем, пока горячее и сочное!

Картина дня

наверх