На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Давид Смолянский
    Что значит как справляются!? :) С помощью рук! :) Есть и др. способы, как без рук, так и без женщин! :) Рекомендации ...Секс и мастурбаци...
  • Давид Смолянский
    Я не специалист и не автор статьи, а лишь скопировал её.Древнегреческие вазы
  • кира божевольная
    всем доброго дня! не могли бы вы помочь с расшифровкой символов и мотивов на этой вазе?Древнегреческие вазы

Посол Израиля на Украине: Мы никогда не смиримся с героизацией Бандеры, Шухевича и других военных преступников

Посол Израиля на Украине: Мы никогда не смиримся с героизацией Бандеры, Шухевича и других военных преступниковПосол Израиля на Украине: Мы никогда не смиримся с героизацией Бандеры, Шухевича и других военных преступников

Посол Израиля на Украине Михаил Бродский сделал несколько заявлений, касающихся вопросов двусторонних отношений. Один из вопросов касался героизации современным украинскими властями тех, кто в годы войны сотрудничал с гитлеровцами.

По словам израильского посла, Израиль никогда не смирится с героизацией Бандеры и Шухевича:
Причина проста: эти лица поддерживали нацизм.
Михаил (Михаэль) Бродский отметил, что Бандера, Шухевич и другие лидеры украинских нацистских формирований являются военными преступниками и таковыми считаются Израилем.

Израильский посол отметил, что в Израиле крайне негативно воспринимают действия украинских властей по переименованию улиц в честь этих лиц, а также попытки обелить их для международной общественности.

Бродский:
Всё это оказывает своё влияние на израильско-украинские взаимоотношения.
Для справки: за последние 9 лет на Украине появилось как минимум 400 географических (топографических) наименований, так или иначе связанных с украинскими националистическими формированиями, действовавшими в годы Великой Отечественной войны и после неё. Именем коллаборациониста и приспешника гитлеровцев Степана Бандеры названы многочисленные улицы, проспекты и переулки от Тернополя до Одесской области, от Киева до Луцка. Это притом, что последователи идей Бандеры и Шухевича жгли людей в Одессе ровно 9 лет назад (2 мая 2014 года) и притом, что упомянутый Луцк является административным центром Волыни, где бандеровские банды устраивали настоящий геноцид евреев и поляков. В Киеве бандеровцы стаскивали евреев в Бабий Яр и расстреливали там во время немецкой оккупации города.

Нынешние украинские националисты заявили, что «готовы переубедить израильского посла» в плане отношения к Бандере и Шухевичу. https://topwar.ru/216089-posol-izrailja-na-ukraine-my-nikogda-ne-smirimsja-s-geroizaciej-bandery-shuhevicha-i-drugih-voennyh-prestupnikov.html

Д.С.Как еврей и гражданин Израиля с 32 -летним стажем, скажу следующее. Эту информацию я не видел ни на одном израильском русскоязычном сайте, не знаю как на ивритоязычных, но, скорее всего, тоже нет. Да и что ещё можно ожидать от этого подлого, лживого, манипулятивного государства-паразита и полуколонии США!

Картина дня

наверх