На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Давид Смолянский
    Что значит как справляются!? :) С помощью рук! :) Есть и др. способы, как без рук, так и без женщин! :) Рекомендации ...Секс и мастурбаци...
  • Давид Смолянский
    Я не специалист и не автор статьи, а лишь скопировал её.Древнегреческие вазы
  • кира божевольная
    всем доброго дня! не могли бы вы помочь с расшифровкой символов и мотивов на этой вазе?Древнегреческие вазы

Леонид Авербух. СВО РФ на Украине была вынужденной, своевременной и необходимой мерой..

Всем здравомыслящим людям с самого начала было ясно. Спецоперация РФ на Украине была вынужденной, своевременной и необходимой мерой для защиты своего народа и своей страны.
От кого? От Украины? НЕТ! ( но это ответ на сегодня).
А вот от гнусных агрессивных намерений США и их союзников ( а точнее прихвостней) по НАТО… ДА!
Сейчас многие оппоненты ссылаются на ряд соглашений между разными сторонами в обмен на отказ Украины от ядерного оружия. Соглашения то были, но разве НАТО во главе с " великими АНТИДЕМОКРАТАМИ и миротворцами" США и " незалежная" собирались их выполнять ...
Американцами были разорваны все предыдущие соглашения по стратегическому оружию, " ударной" ( точнее тявкающей) силой их военного блока стали  Прибалтийские страны, Польша, Чехия и другиебывшие страны-нахлебники Советского Союза, приемником которого стала Россия.
Руководство Украины вместо развития своей экономики, социальной  сферы, сотрудничества с Белоруссией и Россией, с которыми ее связывают национальные корни,история, язык, религия пошли по совершенно другом пути, вопреки своим же интересам.
Нагло и глупо переписали свою же историю, приняли, как свою идеологию вражескую по сути и по форме западноукраинскую националистическую, неонацистскую С.Бандеры и штурмбанфюрера СС
Шухевича. 
30 лет зомбировали свое население, воспитали целое поколение " новых" граждан в духе ненависти к русским и преклонением перед  американцами, немцами и французами, которых сами же вместе со своими братьями славянами многократно били в течении истории за их попытки поработить народ и захватить из земли.
В 2014 году именно американские спецслужбы в союзе с предателями украинского народа совершили государственный переворот на Украине. И уже тогда России ничего не оставалось делать, как вернуть себе СВОЮ ЖЕ территорию Крым, даже по меркам коммунистической страны СССР, незаконно переданной из состава РСФСР...УССР.
Народ Донецкой и Луганской областей сразу же выступили против насильственной "украинизации" русскоговорящих граждан их регионов...за что Украина восемь лет лет ведёт против них войну. И ей неважно, что это были вроде как, ее граждане, что это убийство мирного населения.
Даже псевдолибералы  запада пошли на подписание Минского соглашения о мирном решение вопросов между Донбассом и Киевом. Ну и...украинская сторона заявила, что это плохой договор?!. А раз так, ее стратегией стал силовой захват Донецка, Луганска...как впрочем и...Крыма.
РФ и ранее и особенно в 2021 году начала вести активную политическую и разъяснительную работу.
Разъясняла и обосновывала свою позицию. Выдвигала конкретные предложения и проекты новых соглашений и договоров. И что ее услышали, отреагировали, приняли реальные меры!?
Нет нет и нет.Все наоборот! Украина ввела в свою Конституцию пункт о вступлении в НАТО.
А значит теоретически и практически размещение военных баз на её территории в  пяти минутах лета ракеты до Москвы. Усилилось присутствие американских военных в странах восточной Европы.
( Ведь они уже " принесли" мир и демократию в Ливию, Ирак, Афганистан, уже бомбили братскую Сербию, участвовали в  нескольких десятках  военных операциях по всему миру," защищая   Американские интересы).
И так, что оставалось в  такой ситуации делать  России, кроме как самой начать ПРЕВЕНТИВНУЮ войну
против тех, кто открыто объявил себя ее врагом и САМ ГОТОВИЛСЯ НЕ СЕГОДНЯ-ЗАВТРА начать военные действия в Донбассе, Крыму, а может и Белгороде, Воронеже...но уже под прикрытием НАТО.
И что делает весь ( или почти весь) западный мир.Санкции против Россию, которые скоро их самих же и убьют.
Поставки оружия этому продажному ставленнику Коломойского шуту-наркоману, вместо реальных действий по поиску мирных путей урегулирования.
Но мир изменился и уже никогда не будет  прежним однополярным, с гегемонией Америки.
Уже сегодня РФ, Китай, Индия- мировые державы!
И все договоры и соглашения должны и будут вестись в мире только на условиях паритета и равенства партнёров.
И не могу не отметить, ещё один важный, особенно для Израиля, пример " дружеского и уважительного" отношения США к своему " младшему, но любимому" партнеру...
Сделка по ядерному соглашению с Ираном… Есть соглашения хорошие, есть плохие, а есть очень плохие.
Именно такой уже фактически собрались подписать американцы, а значит  и их сателлиты с режимом Аятол.
И то, что этот договор фактически даёт Ирану путь к ядерному оружию и его носителям, а значит ставит под прямую угрозу наше государство и народ… а плевать им...это же их пресловутый геополитический интерес, как впрочем, и
в ставшей их заложником и плацдармом, многострадальная Украина.
Леонид Авербух. Израиль.

Картина дня

наверх