На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Давид Смолянский
    Что значит как справляются!? :) С помощью рук! :) Есть и др. способы, как без рук, так и без женщин! :) Рекомендации ...Секс и мастурбаци...
  • Давид Смолянский
    Я не специалист и не автор статьи, а лишь скопировал её.Древнегреческие вазы
  • кира божевольная
    всем доброго дня! не могли бы вы помочь с расшифровкой символов и мотивов на этой вазе?Древнегреческие вазы

Медведев: «Им мало ударов по Одессе и Измаилу» (2 статьи)

«Им мало ударов по Одессе и Измаилу»: зампред Совбеза РФ отреагировал на атаки ВСУ в Черном море

Атаки украинских беспилотников на российский танкер и другие объекты в Черноморском регионе прокомментировал сегодня заместитель председателя Совета безопасности Российской Федерации Дмитрий Медведев. Политик опубликовал пост в Telegram-канале, в привычной для себя жесткой манере высказавшись в отношении украинского режима.
Как отметил Медведев, киевский режим понимает лишь жестокость и силу. Поэтому действовать в ответ на диверсионные атаки украинских формирований надо соответствующим образом.

Видимо, им мало ударов по Одессе, Измаилу

- написал зампред Совбеза РФ.

Дмитрий Медведев подчеркнул, что если украинский режим хочет устроить экологическую катастрофу в Черном море, атакуя танкеры, то необходимо ответить тем же, а именно – устроить экологическую катастрофу на той части украинской территории, которая «скоро отвалится Польше». После этого, отметил Медведев, эта территория, отошедшая польскому государству, будет «смердеть веками».

Это будет для них окончательное решение по зерновой сделке…

- резюмировал Медведев.

Вероятно, зампред Совбеза РФ опять решил намекнуть на возможность нанесения ядерного удара по определенной части Украины. Понятно, что такое развитие событий пока маловероятно, но в любом случае нацистскому режиму Украины и особенно его европейским покровителям стоит напоминать о разных возможностях России, в том числе и о таких, о которых написал Медведев.

 https://topwar.ru/223174-im-malo-udarov-po-odesse-i-izmailu-zampred-sovbeza-rf-otreagiroval-na-ataki-vsu-v-chernom-more.html

Российский генерал: Необходимо открыто заявить о неизбежности ликвидации руководства УкраиныРоссийский генерал: Необходимо открыто заявить о неизбежности ликвидации руководства Украины

Не в силах добиться значимых успехов ВСУ на фронте, киевский режим усилил диверсионно-террористическую деятельность против России. Только за последние несколько дней атакам морских ударных дронов подверглись военно-морской порт Новороссийска (безуспешно), корабли Черноморского флота ВМФ РФ (один получил повреждения) и российский танкер, получивший пробоину в районе моторного отсека. Сегодня неопознанный морской дрон замечен у берегов Севастополя.

При этом киевские приспешники Зеленского самого высокого уровня власти наперебой соревнуются в угрозах дальнейшей эскалации диверсионно-террористической деятельности на Черном море, в Крыму и в других регионах России. Становится все более очевидным, что остановить террор киевской хунты можно только самыми жесткими ответными действиями, в том числе в отношении отдельных персоналий, захвативших власть на Украине.

Такого же мнения придерживается бывший командующий группировкой федеральных сил в Чечне, генерал-лейтенант Константин Пуликовский, который как никто другой знает, как следует обращаться с террористическими главарями. В интервью телеканалу «Краснодар» боевой генерал призвал открыто заявить о необходимости и неизбежности ликвидации руководства Украины.

Генерал напомнил, что в ходе второй чеченской кампании (контртеррористической операции) на определенном этапе военно-политическое руководство страны приняло решение наносить удары по лидерам боевиков, действовавших на Северном Кавказе. Именно полевые командиры незаконных военных формирований, управляемые и спонсируемые из-за рубежа, держали в страхе местное население и подчиненные им отряды боевиков. По их указке и при непосредственном руководстве устраивались теракты на территории РФ.

Тогда, по решению президента России Владимира Путина, Объединенной группировке войск (сил) на Северном Кавказе был отдан приказ на выявление местоположения и уничтожение главарей бандформирований всеми доступными способами. Российские спецслужбы и военная разведка активно вычисляли лидеров чеченских террористических группировок, далее следовала их ликвидация.

К примеру, один из наиболее известных полевых командиров Шамиль Басаев, который в России значился как «террорист № 1», был уничтожен 10 июля 2006 года в результате взрыва грузовика на территории Ингушетии недалеко от Назрани. Другой «военачальник Ичкерии», организатор ряда громких терактов на территории России, Салман Радуев был арестован еще в 2000 году и умер при довольно загадочных обстоятельствах через два года в колонии «Белый лебедь» в Соликамске Пермской области (сейчас Пермский край).

После нанесения успешных ударов по руководителям террористов на Северном Кавказе их формирования начали разваливаться, напомнил Пуликовский. Оставшиеся разрозненные группы боевиков перешли к партизанским действиям, были постепенно выявлены и уничтожены. Считается, что вторая чеченская война официально завершилась с отменой в полночь 16 апреля 2009 года режима КТО. Розыск и аресты выживших бывших чеченских боевиков спецслужбы РФ проводят до сих пор.

Я думаю, придет момент, когда наш президент что-то подобное скажет этим нашим врагам нынешним, что они будут замочены тоже в сортире. Может, как-то по-другому, может, как-то мягче, красивее, но это будет сделано

— выразил уверенность генерал, добавив, что «по-другому бороться с терроризмом невозможно».



https://topwar.ru/223185-rossijskij-general-neobhodimo-otkryto-zajavit-o-neizbezhnosti-likvidacii-rukovodstva-ukrainy.html

Картина дня

наверх