На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Давид Смолянский
    Что значит как справляются!? :) С помощью рук! :) Есть и др. способы, как без рук, так и без женщин! :) Рекомендации ...Секс и мастурбаци...
  • Давид Смолянский
    Я не специалист и не автор статьи, а лишь скопировал её.Древнегреческие вазы
  • кира божевольная
    всем доброго дня! не могли бы вы помочь с расшифровкой символов и мотивов на этой вазе?Древнегреческие вазы

Андрей Сметаненко. Тролли нашей "Хасбары" - это не ...... с горы! :)

Тролли израильской фабрики троллей Хасбары - не какие нибудь х¥и с горы

Израильская фабрика троллей Хасбара - одна из ведущих на планете. Не плохо для страны с населением как в Швеции и Швейцарии. Вот уж чем может действительно гордиться " маленькая и прекрасная" !!! Вот в чём она впереди планеты всей !

!! 


Одна из задач троллей израильской фабрики троллей Хасбара писать всякую мерзость и гнусность в комментах, чтобы не давать возможности нормальным людям там общаться. Потому что нормальные люди зайдя в комменты и увидев там мерзости и дерьмо оттуда просто уходят. Оскорбляя авторов, угрожая им и клевеща на них, тролли израильской фабрики троллей Хассбара также преследует цель добиться того, чтобы авторы перестали публиковать свои неугодные израильской лживой пропаганде посты.


Так же Хасбара пишет " коллективные " жалобы со множества фейковых аккаунтов, которыми управляют её платные тролли, чтобы блокировать неугодных ей авторов в социальных сетях. Фейсбук особенно идёт на поводу у Хасбары. Наберите в Гугле " платный троллинг википедия". Там про неё написано. Правда Хасбара отредактировала этот текст и думаю продолжит редактировать.


Но совсем недавно там было написано следующее : " Платный троллинг — действия организованных групп интернет-пользователей, за денежное вознаграждение занимающихся формированием общественного мнения в определённом направлении[1] и манипуляциями общественным мнением в Интернете.


Используются обычно в политических целях, зачастую правительствами, и имеют разные названия в зависимости от страны или организации, которую представляют (и которая оплачивает их услуги): в России — «кремлеботы», «веб-бригады», «ольгинские тролли», «фабрики троллей», в Китае — «умаодан», в США — Честный голос (государственная система пропаганды), в Израиле — «хасбара тролли»[2].


В задачи групп могут входить создание тем и сообщений на интернет-форумах, постов и комментариев в блогах и социальных сетях, оставление комментариев на страницах интернет-СМИ, зачастую в форме агрессивного троллинга оппонентов.


Созданная в 2009 году по инициативе Министерства иностранных дел группа внутри хасбары, специализирующаяся на «интернетной войне», включает оплачиваемых сотрудников, чья работа заключается в трёхсменном пребывании в интернете с целью распространения произраильской информации, притворяясь при этом обычными пользователями[50]. Организации по коллективной работе в соцсетях появились во многих израильских университетах с 2012 года.


Оформленные под ситуационные центры пиар-комнаты заполнены студентами, которые круглосуточно сменяются за компьютерами и распространяют информацию по указаниям израильской армии[51]Dmitriy Shapiro. Israel Making Positive Strides in Uphill Battle on the Information Front. // The Algemeiner, 1 августа 2014. (англ.). Особое внимание уделяется выработке у участников (т. н. «хасбара троллей») навыков агрессивного ведения дискуссий в интернете[2]. Активисты хасбары используют безосновательные обвинения в антисемитизме, что может рассматриваться как троллинг[52]."


vesty.co.il сообщают в статье " Евреи всего мира создают "спецназ" для защиты Израиля " , что в предложениях сформулированных министром стратегического планирования и пропаганды Гиладом Эрданом. " программа "Саерет хасбара" получила статус общественно-государственной структуры и финансирование в размере 260 млн шекелей в год.


Опираться новое движение будет на уже действующие неправительственные организации, созданные как в Израиле, так и в диаспоре, а управляться – советом представителей. Предложение было передано правительству Израиля 22 декабря 2017 года. А так как возражений не поступило, оно вошло в действие с 29 декабря. "


Государство Израиль ворует деньги у выживших в Холокосте, но зато тратит деньги на такую мерзость как фабрика троллей Хасбара и лживая израильская пропаганда. Геббельс аплодирует из могилы - лучше бы и он не придумал.


Бюджет израильской фабрики троллей хАсбара, которую израильские пропагандисты, эти виртуозы лжи и подмены понятий, называют " спецназом по защите Израиля'" (:)) ) - 260 млн шекелей в год. Это только официально. Подозреваю что подводная часть, как и у айсберга, гораздо больше. Есть на что бесенятам в интернете разгуляться. https://smetanenko.livejournal.com/42885.html?fbclid=IwAR3KfK1O6EPMWse7MFqLCgkbdiTTO_8L2A59687KO0MqPRYj7DxpPz-t318

Картина дня

наверх