На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Давид Смолянский
    Что значит как справляются!? :) С помощью рук! :) Есть и др. способы, как без рук, так и без женщин! :) Рекомендации ...Секс и мастурбаци...
  • Давид Смолянский
    Я не специалист и не автор статьи, а лишь скопировал её.Древнегреческие вазы
  • кира божевольная
    всем доброго дня! не могли бы вы помочь с расшифровкой символов и мотивов на этой вазе?Древнегреческие вазы

Анатолий Слободинский. Приключения Гринча в Иерусалиме.

Приключения Гринча в Иерусалиме

Где-то уже четверть века тому назад, на экраны вышел фильм для детей “Гринч- похититель Рождества” с Джимом Керри в главной роли. И так удачен оказался созданный им образ нелюдима, которого всегда “заедает жаба”, если у кого-то праздник, что этот персонаж стал необычайно популярен и превратился в некий антипод Деда Мороза.
Но не стоит завидовать православным и католикам, ибо и у нас, иудеев, есть свой “гринч”. Причём, он не один, а-это целая организация. И денег у неё “не меряно”: ворочает она миллиардами долларов. Естественно, речь идёт о ХАБАДе.
По сути, это крайне опасная еврейская секта, очень агрессивно распространяющая ублюдочную версию христианства. И убогая она во всём. Во-первых, по их версии, божий сын родился сразу в 92 года, вышел из могилы, в которой его похоронили как правоверного еврея и сразу начал творить чудеса. Чудеса, которых никто никогда не видел и которые никому не нужны. И так, якобы, уже ровно 30 лет. А те, кто в это не верит, должны уверовать, или куда-то исчезнуть.
Итак, вчера в Иерусалиме отмечали праздник Пурим. Единственный весёлый праздник у иудеев, который ещё напрямую не связан с фантастическими существом, живущем в космосе. По этому поводу, наша мэрия устроила потрясающий карнавал, который в наше тяжёлое время оказался совсем не лишним.
Но для армии “гринчей” это было, как “серпом по яйцам”. И, вместо того, чтобы немного отвлечься от наших скорбных дел, жителям города пришлось битых два часа нюхать бородатый труп “сына божия”. 

Картина дня

наверх