На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Давид Смолянский
    Что значит как справляются!? :) С помощью рук! :) Есть и др. способы, как без рук, так и без женщин! :) Рекомендации ...Секс и мастурбаци...
  • Давид Смолянский
    Я не специалист и не автор статьи, а лишь скопировал её.Древнегреческие вазы
  • кира божевольная
    всем доброго дня! не могли бы вы помочь с расшифровкой символов и мотивов на этой вазе?Древнегреческие вазы

Изменил мне – изменит и Отечеству: москвичка отомстила мужу, обвинив его в намерении воевать за Украину

Изменил мне – изменит и Отечеству: москвичка отомстила мужу, обвинив его в намерении воевать за Украину

Telegram-канал Baza сообщил о том, что жительница Москвы заявила в полицию на мужа, который, якобы, собирается воевать за Украину. Позднее эта история появилась в «Московском комсомольце».

Сообщается, что звонок в отдел МВД по району Отрадное поступил 3 марта.

46-летняя женщина заявила, что ее муж высказал намерение уехать на Украину, поступить в ВСУ и «стрелять в русских солдат». По словам звонившей, ее супруг, которому исполнился 51 год, с самого начала спецоперации высказывался против действий россиян на Украине крайне агрессивно.

По этому сигналу началась проверка, однако, вскоре выяснилось, что женщина просто решила наказать таким образом своего мужа за измену. Супруги помирились, и дамочка забрала заявление, заверив полицию, что муж ее всегда был только за Россию и за Путина.  https://cyrillitsa.ru/history/news/176037-izmenil-mne-izmeni...

Картина дня

наверх