На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Давид Смолянский
    Что значит как справляются!? :) С помощью рук! :) Есть и др. способы, как без рук, так и без женщин! :) Рекомендации ...Секс и мастурбаци...
  • Давид Смолянский
    Я не специалист и не автор статьи, а лишь скопировал её.Древнегреческие вазы
  • кира божевольная
    всем доброго дня! не могли бы вы помочь с расшифровкой символов и мотивов на этой вазе?Древнегреческие вазы

Депутат Элькин и юдофобы

Депутат Элькин и юдофобы.
Людей с внешностью Зеева (Владимира) Элькина в России в шутку назвали “радостью антисемита”(а какое прозвище им давали на Украине, откуда он родом, даже страшно подумать). Ибо, бог наградил человека всем, что нужно для того, чтобы наши “лучшие друзья” не по хорошему оживились.
Ну, примерно, как веселится залёгший на дно водоёма крокодил, увидев косулю, пришедшую на водопой. Мне даже кажется, что, если бы нацисты решили оставить в живых одного еврея, это был бы депутат Элькин, иначе, не было бы с кого рисовать карикатуры для “Дер Штюрмер”.
Но, те времена, к счастью, остались в далёком прошлом, так что, перенёсёмся в наше грустное настоящее. А в нём-то, представления в цирке Бени Миликовского, более известного, как “Биньямин Нетаньяху” идут полным ходом. Ну, прям, как в первом порно-театре Амстердама, где со дня основания выступления не прекращались ни на один день.
И в этом балагане, по старинке именуемом “Кнессетом”, выступают несколько представителей восточных общин, которые получили задание от самого Карабаса Барабаса сеять вражду в израильском обществе, поливая всем, что есть европейское еврейство. Вначале, эти клоуны не могли понять суть дела, но тогда им обьяснили, что “хлебные должности” надо сначала заработать, а потом отработать.
И, после этого, работа закипела. Вначале, без огонька, а потом эти товарищи так вошли во вкус (“заставь дурака богу молиться…”), что побросали налёт еврейства, нужный им для продвижения карьеры в Израиле и полностью окунулись в арабский национализм и антисемитизм.
Итак, с трибуны выступает одна из этих клоунесс, наш вечный министр транспорта, Мири Регев. Выступает без огонька, без настроения (наверное, это тот случай, про который говорят “важней всего погода в доме”). И вдруг где-то внизу, у подножия ее постамента, появляется наш герой. И тут-то у неё глаза -то и открылись.
До этого момента она была уверена, что максимум, чего она добилась в жизни- это то, что ей, скрепя зубами, разрешили изображать подружку Сары Нетаниягу. Но ведь она, на самом деле, представитель великой нации Пророка. Как же это она раньше не понимала! И надо, наконец, поставить этих евреев на место.
И она начинает крыть депутата Элькина (с трибуны Кнессета) на чистом арабском, упирая на выражение, которое является эвфемизмом слова “ж...д”. Что-то среднее между “маланцем” и “французом”. И что тут добавить? По большому счёту, нечего.

Картина дня

наверх