На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Давид Смолянский
    Что значит как справляются!? :) С помощью рук! :) Есть и др. способы, как без рук, так и без женщин! :) Рекомендации ...Секс и мастурбаци...
  • Давид Смолянский
    Я не специалист и не автор статьи, а лишь скопировал её.Древнегреческие вазы
  • кира божевольная
    всем доброго дня! не могли бы вы помочь с расшифровкой символов и мотивов на этой вазе?Древнегреческие вазы

Золотая Пуговица

Золотая Пуговица

Израильский министр строительства, по сути, является уникальным человеком: вместо того, чтобы учиться 12-15 лет и после этого пойти работать, он посвятил учёбе больше семидесяти. Нет, конечно же он получал при этом хорошую зарплату (иначе ему не на что было бы содержать 10 детей), обучая малышей орать, как резаные, в бесплодных попытках докричаться до бога.

И вот, обладая уникальными знаниями, которые накопил за многие десятилетия, Ицхак решил посвятить себя общественно полезному труду. И, как любой подросток, принялся мечтать о своём применении в жизни, о которой раньше он даже и не слышал. Или, как говорит нынешняя молодёжь, стал размышлять, как ему лучше выйти в “оффлайн”.
Ну и, разумеется, первая мысль, которая пришла ему в голову- это загрести под себя государство целиком и начать им руководить. При этом, он был уверен, что здесь его уже заждались и, как машиаху, приведут белого осла, сидя на котором, он будет командовать страной.
Как сказал бы классик, “кувать за указом указ”. Но сразу что-то не заладилось. Вначале, Золотая Пуговица (так переводится его фамилия с идиша), ввязался в схватку с гулливеровскими “остроносиками”, или, с поправкой на наши реалии, в битву между теми, кто заправляет брюки в белоснежные носки и теми, кто этого не делает. Иными словами, если припомнить Салтыкова-Щедрина:”От него ждали кровопролитиев, а он чижика съел”.
После чего, он решил попробовать себя, как “советник по подавлению протестов и разгону демонстраций”. Демонстраций, причиной которых он сам же и являлся. А после того, как и здесь всё закончилось полным крахом, Ицхак побежал к нашему премьеру и начал слёзно умолять пристроить его хоть куда-то. На что Нетаньяху резонно заметил: ”Мы же договаривались, что я буду тебе переводить миллиарды на детишек, чтобы они ещё громче пытались докричаться до бога, а ты за это будешь по команде поднимать руку, когда я тебе скажу”.
На что бедная “Золотая Пуговица” стал клянчить, хоть какую-то должность. В результате, его пристроили “политическим аналитиком”. Теперь, он уже гордо заседает в своём офисе и глубокомысленно рассуждает:”Стол есть, стул есть, деньги есть. Значит, до 2027 года выборов не будет”.

Картина дня

наверх