На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Давид Смолянский
    Что значит как справляются!? :) С помощью рук! :) Есть и др. способы, как без рук, так и без женщин! :) Рекомендации ...Секс и мастурбаци...
  • Давид Смолянский
    Я не специалист и не автор статьи, а лишь скопировал её.Древнегреческие вазы
  • кира божевольная
    всем доброго дня! не могли бы вы помочь с расшифровкой символов и мотивов на этой вазе?Древнегреческие вазы

"Чёрная книга". 78 лет спустя.

"Чёрная книга". 78 лет спустя.
Помниться, "Чёрная книга" Гроссмана и Эренбурга начиналась с главы "Украина без евреев". Это было страшно- увидеть собственными глазами, как в местечках, в которых перед войной проживало 40-60% иудеев, не осталось никого.
Но, постепенно, кто-то вернулся с фронта, кто-то из эвакуации, а были и такие, кто умудрился этот ужас пережить (как бабушка моей супруги). Т.е., некоторым повезло уцелеть в Катастрофу, но украинский антисемитизм, а потом и запредельная нищета новой Украины оказался им не по силам.
В результате, евреев в Украине по факту не осталось. Но кого-то и такое положение дел не устраивает. А теперь, как говорится: "Встречайте!" Новая звезда Первого российского канала, "украинский политолог" Александр Казанцев. "Ньюансов речи" он не знает и просто "рубит правду-матку".
Требует "освободить Украину от евреев" и что "украинцы только рады будут". Интересна реакция ведущей: вначале, выпученные глаза ("ну, ты гад"), а потом перепуганные в камеру ("а, что? так теперь уже можно?"). Да, успокойся, указания спущены с самого верха.

Картина дня

наверх