На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Давид Смолянский
    Что значит как справляются!? :) С помощью рук! :) Есть и др. способы, как без рук, так и без женщин! :) Рекомендации ...Секс и мастурбаци...
  • Давид Смолянский
    Я не специалист и не автор статьи, а лишь скопировал её.Древнегреческие вазы
  • кира божевольная
    всем доброго дня! не могли бы вы помочь с расшифровкой символов и мотивов на этой вазе?Древнегреческие вазы

Леонид Авербух. Сродни религии...

Я убедился, что отношение к ситуации на Украине сродни религии. Люди безоговорочно принимают догмы и догматы… Но политика, это не математика, где  есть строгое доказательство теоремы.
Но и факты и аргументы ДА есть. С фашизмом и национализмом. Это бандеровская, националистическая идеология. Провозгашение Бандеры и Шухевича "героями Украины", улицы их имён, факельные шествия с нацистскими лозунгами и символами.
Запрет на празднование Дня Победы, запрет на русский язык, закрытие Российских каналов ТВ, российских
книг и фильмов, антироссийская  риторика и прямые угрозы в прессе.
Геноцид против народа Донбасса, обстрелы и бомбардировка Донецка и Луганска, перекрытие водоснабжения, газа и электричества в Крым.
Крым, безоговорочно принадлежал и принадлежит России. Его передача от РСФСР УССР была хрущевской авантюрой с нарушением даже советской Конституции.
Что касается ракет и ядерной угрозы. Да от баллистических ракет с ядерными боеголовками практически защиты НЕТ НИКОМУ, ни Москве, ни Вашингтону. Но существуют тактические ракеты. Ракеты в Польше плохо для Москвы ...но есть шанс привести в действие ПВО и ПРО.
От Харькова до Москвы, полет менее пяти минут. Вообще недопустимо для РФ.
Фактом является и то, что НОЛАНД зам.госсекретаря США под присягой признала в Конгрессе наличие химических и бактериологических  лабораторий на Украине.
Логично спросить...КАКОГО ЧЕРТА и С КАКОЙ СТАТИ...если не против украинцев и россиян.
Ну и ни какой не секрет, что Байден-сын с санкции папаши вложил ооогромные деньги в добычу газа сланцевого в земли Украины и Крыма.
Ну и наконец, цель американцев -не только ослабление РФ и Украины, но и своих " союзников" и конкурентов из Европейских стран.
Вот и платим  по 2 Евро за литр бензина, вскоре и по 3 евро … Скажите оно надо Германии, Франции, Испании и, тем более, Израилю?
Леонид Авербух. Израиль.

Картина дня

наверх