На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Давид Смолянский
    Что значит как справляются!? :) С помощью рук! :) Есть и др. способы, как без рук, так и без женщин! :) Рекомендации ...Секс и мастурбаци...
  • Давид Смолянский
    Я не специалист и не автор статьи, а лишь скопировал её.Древнегреческие вазы
  • кира божевольная
    всем доброго дня! не могли бы вы помочь с расшифровкой символов и мотивов на этой вазе?Древнегреческие вазы

Всё меняется, антисемитизм - не исключение.

Всё меняется, антисемитизм - не исключение.
За много лет жизни в Израиле, окончательно "потерял нюх" на антисемитизм. К примеру, родственники сообщили, что в России очень популярны кондитерские изделия под маркой "Бедный еврей".
Я же поначалу (да и в конце) не понял, в чём прикол? Думал: "Наверное, дойдёт постепенно, "как до жирафа"". - Опять мимо! Выяснилось, что в "стране берёзового ситца", широко бытует мнение, что "евреи заграбастали себе все деньги" (наверное, заодно и выпили всю воду). Поэтому, словосочетание "бедный еврей" сразу вызывает гомерический хохот и желание "зажевать" это дело классным тортиком. 
Не знаю, планируется ли выпуск газированной воды под названием "Еврей, мучимый жаждой", но, думаю, это будет следующий этап.
Так, к чему это я? В телеграмм-канале Ольги Романовой, уважаемой российской правозащитницы, опубликована эта "хохма". Успех ошеломляющий- народ давится от смеха. А мне- хоть Кадырова вызывай с его нетленным:"Кто не понял- тот поймёт".

Картина дня

наверх