На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Давид Смолянский
    Что значит как справляются!? :) С помощью рук! :) Есть и др. способы, как без рук, так и без женщин! :) Рекомендации ...Секс и мастурбаци...
  • Давид Смолянский
    Я не специалист и не автор статьи, а лишь скопировал её.Древнегреческие вазы
  • кира божевольная
    всем доброго дня! не могли бы вы помочь с расшифровкой символов и мотивов на этой вазе?Древнегреческие вазы

Медведев призвал к актам возмездия в отношении ключевых фигур киевского режима (3 статьи)

Медведев призвал к актам возмездия в отношении ключевых фигур киевского режима

Дмитрий Медведев. Фото: Алексей Майшев / ТАСС

России нужно окончательно низложить нацистский режим в Киеве, провести акты возмездия в отношении его главарей и осуществить полную демилитаризацию всей территории Украины.

С таким призывом выступил в своем Telegram -канале в субботу, 29 апреля заместитель председателя Совета безопасности РФ, бывший премьер и президент страны Дмитрий Медведев.

Таким образом он отреагировал на просьбы Владимира Зеленского к западным странам увеличить поставки оружия для контранаступления ВСУ и похода на Крым.

«Не надо недооценивать даже бредовые выступления. Это ещё и истерический манифест киевского режима в целях консолидации нацистской элиты, поддержания боевого духа войск и получения новой поддержки от своих спонсоров», — пишет зкс-президент.

Он подчеркнул, что ответом должно стать массовое уничтожение личного состава и военной техники, задействованной нацистским режимом в ходе контрнаступления, с нанесением ВСУ максимального военного поражения.

Также следует осуществить акты возмездия в отношении ключевых фигур нацистского режима вне зависимости от мест их нахождения и без сроков давности.

«Иначе они не успокоятся, наркоманские бредни могут превратиться в реальность и война растянется надолго. Нашей стране это ни к чему», — заключил Медведев.

Как сообщало EADaily, ранее Зеленский анонсировал контрнаступление ВСУ на Крым. Он заявил , что успех будет во многом зависеть от того, продолжит ли Запад поставки оружия.


Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2023/04/29/medvedev-prizval-k-aktam-vozmezdiya-v-otnoshenii-klyuchevyh-figur-kievskogo-rezhima

Нацистский режим будет уничтожен: Медведев жёстко ответил на слова Зеленского о «возврате Крыма»

Нацистский режим будет уничтожен: Медведев жёстко ответил на слова Зеленского о «возврате Крыма» | Русская веснаЗампред Совета безопасности РФ Дмитрий Медведев отреагировал на заявление украинского президента Владимира Зеленского о том, что сроки контрнаступления ВСУ зависят от поставок оружия Западом, а целью «наступа» в том числе является «возвращение Крымского полуострова».

«Киевский пёс продолжает заходиться лаем. Слюна течёт по волосатой морде, чтобы хозяева видели его боевые качества:

1. Дайте больше оружия, чтобы было меньше жертв.

2. Пойдём возвращать Крым.

3. Лучше поддержать Украину сейчас, чтобы не увеличивать риск третьей мировой.

4. Война может продолжаться десятилетиями.

Что это? Противоречивый сумрак пропитанного наркотиками сознания? Бред неуверенности? Давление на своих благодетелей? Общая стойкая паранойя?

Безусловно. Всё это вместе. Но не надо недооценивать даже бредовые выступления.

Это ещё и истерический манифест киевского режима в целях консолидации нацистской элиты, поддержания боевого духа войск и получения новой поддержки от своих спонсоров.

И ответ на него может быть только таким:

► Массовое уничтожение личного состава и военной техники, задействованной нацистским режимом в ходе контрнаступления, с нанесением ВСУ максимального военного поражения.

► Полный разгром врага и окончательное низложение нацистского режима в Киеве с его полной демилитаризацией на всей территории бывшей Украины.

► Осуществление актов возмездия в отношении ключевых фигур нацистского режима вне зависимости от мест их нахождения и без сроков давности.

Иначе они не успокоятся, наркоманские бредни могут превратиться в реальность и война растянется надолго. Нашей стране это ни к чему», — написал Медведев в Telegram.

Читайте также: Украина готова к наступлению, — министр обороны Резников

Не надо оправдывать украинское людоедство

Не надо оправдывать украинское людоедство | Русская веснаЛюбители посочувствовать украинской военщине активно трактуют вчерашние удары по гражданскому сектору Донецка как «месть за Умань». Задача понятна — оправдать античеловеческие действия ВСУ. Но есть проблема.

В Умани попадание в жилой дом стало следствием работы украинских ПВО (предположительно, С-300), сбивших с курса российскую ракету, нацеленную на военный объект.

Тут встает отдельный вопрос о безопасности противоракетной работы над жилой застройкой и украинской практике прятать ПВО среди гражданских объектов (С-300 также могут быть целями ударов ВС РФ, наравне со стационарными базами, складами, местами хранения военной техники ит. д.).

А вот удары ВСУ по маршрутному такси, стадиону «Олимпийский», травматологии, жилым домам на улице Горького и Челюскинцев и по Ворошиловскому району Донецка в целом никакой работой «российской ПВО» не объяснить.

Это целенаправленный террор против мирного населения. Украинские (а точнее западные) снаряды летели прямиком в цель, в том числе в 8-летнего ребенка из злополучной маршрутки.

Так что не надо оправдывать украинское людоедство, прикрываясь Уманью. Геноцид на Донбассе идет с 2014 года, и практика показывает, что удары по мирному населению наносятся последовательно и постоянно.

«Месть» — это красивое слово, которым пытаются завуалировать очередное военное преступление.

Читайте также: ВСУ обстреляли Белгородскую область

https://rusvesna.su/news/1682772055

Картина дня

наверх