На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Давид Смолянский
    Что значит как справляются!? :) С помощью рук! :) Есть и др. способы, как без рук, так и без женщин! :) Рекомендации ...Секс и мастурбаци...
  • Давид Смолянский
    Я не специалист и не автор статьи, а лишь скопировал её.Древнегреческие вазы
  • кира божевольная
    всем доброго дня! не могли бы вы помочь с расшифровкой символов и мотивов на этой вазе?Древнегреческие вазы

Ошибка истории... или...Мифы об Израиле.. (4 статьи)

Автор - Michael Gofer. Надо просто признать, что Израиль -это ошибка истории

Автор - Michael Gofer

Надо просто признать, что Израиль -это ошибка истории, так как эта страна не соответствует тому ради и для кого она была создана .


Она не стала родным домом для многих европейских евреев и развивается для сефардов и арабов, приняв древнееврейский язык за основу, не оставив ничего европейского исторического, что обьединяла евреев Европы и США.


Страна полностью ориентирована на "восток" и на традиции восточных евреев и древнего иудаизма. Неимоверная серость, скука, грязь и шум не покидает городов страны.


Убогость архитектуры и полное отсутствие планировки градостроения, городов и поселков, ненависть везде и во всем, межобщинный антогонизм.


Весьма примитивное большинство населения, порабощенные дойные самки , производящие до изнемогания детей и их серые будни.


Культурных заведений очень мало и вместо них- обилие синагог и обдурканные прихожане, собирающиеся там как на праздник.


Это большое ГЕТТО и оно бурлит, засасывая в себя всех примитивов поголовно.


Это вечно проблематичные правительства, лидеры которых или воры или сексуальные маньяки, это судебная система , пользующаяся специфическими понятиями как одобрительно-карающий аппарат и Верховный суд , крышующий кого можно и принимающий иногда законы, влияющие на экономику страны в угоду ультраортодоксов или каких-либо жуликов и воров.


Умение преподнести все как какие-то демократические нормы больше похожие на узурпирование власти имущих и одурачивание народа. Это всё Израиль!


Это общество для рабов или крепостных, это болото и тупик для европейских евреев, это место их ликвидации как нации и цели исторического предназначения. И это нам надо? https://smetanenko.livejournal.com/96474.html                                                     

Автор - Michael Gofer. Уровень зарплаты и расходы в Израиле не соответствуют критерию выживания

Автор - Michael Gofer.  Уровень зарплаты и расходы в Израиле не соответствуют критерию выживания для лиц занятых на простых или квалифицированных работах по найму. Страна выстроена по принципу дикого воровского "капитализма' где само государство эксплуатирует своих рабов в угоду рабовладельцев.


Этого следовало ожидать изначально при создании еврейского государства. Счастье в Израиле даётся очень тяжело для честных и трудолюбивых людей, но весьма просто оно доступно мракобесам, примитивам и провинциалам.


Поэтому этот фактор характеризует страну как еврейское гетто, где попраны или отсутствуют все нормы социального устройства и это благодаря политическому и экономическому устройству и самой цели существования государства.


Репатрианты новые рассматриваются как рабы и расходный материал, живое мясо в случае войны. Увы, но это правда!  https://smetanenko.livejournal.com/93268.html       

Автор - Andrew Oleynitchuk. Израиль держит рабов

Автор - Andrew Oleynitchuk
Израиль держит рабов ,чтобы экономика работала и израильские олигархи чувствовали себя превосходно.


Как то заканчивая колледж английского в Тель Авиве я разговорился с одногрупниками ,не с русскоговорящими а с коренными израильтянами ,кто то был програмист ,кто то экономист , и я спросил а зачем вам английский ? Они хором ответили уехать в Канаду , США или Австралию .


Надоело быть рабами здесь. Страна маленькая, монополист ,чужих бизнессов не принимает. Банки монополисты,их политика" грабежа" совместна. Нет ни одной страны в мире где так легко получить рабочую визу ,украинцам, молдованам , румынам , африканцам ,колумбийцам. Зачем ?


Дешевая рабочая сила , они вырабатывают больше чем зарабатывают. Людей кабалят и заганяют в тупик дорогой жизнью в Израиле ,квартиры ,машины, зубные врачи ....это законный рэкет .


Сильные используют Израиль как трамплин пожив здесь и поняв всю суть . Слабые или те кто привык здесь пашут до самой смерти ,даже после пенсии тебя изматывает работа и Битуах Леуми с банком ,имеют пока ты дышишь.   https://smetanenko.livejournal.com/95511.html                                                                           

Автор - Efraim Jaffa. Мифы об Израиле?

Автор - Efraim Jaffa.
Мифы об Израиле?


1. Израиль-это Запад. Никаким образом. Это очень "прокаченный" Восток с доминирующей восточной культурой, музыкой, арабской едой и манерами.


2.Израиль -хай-тек держава. На аутсорсинг-да. По внедрению хай-тека внутри страны-слабее стран СНГ.


3. Израиль-страна ашкеназов. Нет, основная масса населения-сефарды, арабы, иранцы, эфиопы. Люди европейского происхождения-меньшинство. Причем, значительная часть-это ультро-ортодоксы из закрытых сообществ.


4. Израиль-толерантная страна с несколькими большими общинами. Это не так. В стране очень сильны националистические настроения. Твое происхождение влияет на твой статус при заселении в некоторые населенные пункты, на работу, часто-карьеру.


5.Сабры-колючие снаружи, добрые внутри. Это, вообще, даже не миф, а какой-то штамп. Люди совершенно разные, как и везде. Но количество хамов, скандалистов и арсов просто зашкаливает. https://smetanenko.livejournal.com/95857.html

Картина дня

наверх