На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Давид Смолянский
    Что значит как справляются!? :) С помощью рук! :) Есть и др. способы, как без рук, так и без женщин! :) Рекомендации ...Секс и мастурбаци...
  • Давид Смолянский
    Я не специалист и не автор статьи, а лишь скопировал её.Древнегреческие вазы
  • кира божевольная
    всем доброго дня! не могли бы вы помочь с расшифровкой символов и мотивов на этой вазе?Древнегреческие вазы

"Лучше поздно, чем никогда!?"

«Лучше поздно, чем никогда! Сказала старая дева и села на карандаш!» :) Именно эта поговорка-шутка пришла мне в голову, после ознакомления с этим материалом! :) В ней Либерман впервые, начиная с 1999 г, наконец-то "дозрел" до понимания необходимости отделения религии от государства! :)

https://mnenia. zahav.ru/Articles/3566661/%D0%B2%D0...0%D1%80%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B

Повторять написанное в моих 3-х статьях на тему Либермана и НДИ, я не стану, но скажу следующее: 20 лет Либерман и компания вешали потенциальным избирателям «лапшу на уши», лишь им понятным сочетанием слов «отделить религию от политики», при этом толком не объясняя, что именно имеют в виду.
Когда же им советовали называть вещи своими именами, они «не слышали», при этом сидели в одних коалициях с религиозными партиями, иногда чуть ли не целовались с их представителями, голосовали за религиозные законы и призывали к компромиссам, к единству народа и пр. лабуде..

По прошествии 20 лет поняли, что сие уже «не катит», и начали «войну» с ультраортодоксами, чтобы сохранить хоть остатки стремительно «таящего» электората. И вот, наконец, решили извлечь свой (якобы) «последний  козырь»! :) Теперь они уже заявили об «отделении религии от государства», в т.ч. воспользовавшись отсутствием в Кнессете партии МЕРЕЦ, которая, несмотря на все недостатки и даже полную никчемность, ВСЕГДА выступала именно за отделение.
Может быть Либерман надеется таким образом отхватить часть голосов «МЕРЕЦовского» и «ЕШ Атидовского» электората на сл. выборах в Кнессет, хотя у него почти однозначно ничего не получится, по многим причинам, а в первую очередь из-за русофобии знач. числа приверженцев МЕРЕЦ, и в меньшей степени сторонников ЕШ Атид, а ещё  больше, по причине того, что вопрос взаимоотношений государства и религии стал для этих партий и их избирателей не основным.

Что касается русскоговорящих, то не смотря на косность и ригидность части русскоязычных избирателей, число тех, кто всё ещё доверяет этой партии лжецов, уменьшается подобно шагреневой коже. Мы конечно «обманываться рады», как писал А.С. Пушкин, но всему же есть предел! :)
Мои предыдущие статьи на тему Либермана и партии НДИ.

https://bolivar-s.livejournal.com/10805062.html

https://bolivar-s.livejournal.com/10937113.html

Картина дня

наверх