На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Давид Смолянский
    Что значит как справляются!? :) С помощью рук! :) Есть и др. способы, как без рук, так и без женщин! :) Рекомендации ...Секс и мастурбаци...
  • Давид Смолянский
    Я не специалист и не автор статьи, а лишь скопировал её.Древнегреческие вазы
  • кира божевольная
    всем доброго дня! не могли бы вы помочь с расшифровкой символов и мотивов на этой вазе?Древнегреческие вазы

СКВЕРНОСЛОВЯЩИМ ПОПУГАЯМ ДАЛИ ВТОРОЙ ШАНС В БРИТАНСКОМ ЗООПАРКЕ

СКВЕРНОСЛОВЯЩИМ ПОПУГАЯМ ДАЛИ ВТОРОЙ ШАНС В БРИТАНСКОМ ЗООПАРКЕ

Должностные лица британского зоопарка заявили, что группу печально известных сквернословящих попугаев, которые были изолированы от остальной части стаи, перемещают к остальным болтливым птицам в надежде очистить свой язык. 

В 2020 году парк дикой природы Линкольншира получил пять африканских серых попугаев от разных владельцев и вновь прибывшие провели время на карантине, обучая друг друга ненормативной лексике.

Птиц удалили из остальной стаи зоопарка, чтобы они не научили своим вредным привычкам десятки других попугаев.

Чиновники заявили, что недавнее прибытие еще трех попугаев побудило их принять решение поместить всех восемь ругающихся птиц вместе с остальными попугаями.

«Мы поместили восемь очень, очень оскорбительных, ругающихся попугаев и 92 неругающихся», — сказал CNN Стив Николс, исполнительный директор парка. «Когда мы пришли их перевезти, язык, который исходил из их ящиков для переноски, был феноменальным, очень плохим. Это были не обычные ругательства, это были настоящие ругательства».

Николс сказал, что смотрители надеются, что ругающиеся попугаи научатся новым звукам у остальной стаи, а не наоборот.

«В конечном итоге у нас на руках может оказаться 100 ругающихся попугаев. Только время покажет», — сказал он BBC.

Он сказал, что интеграция попугаев с остальной стаей стоит риска.

«Попугаи — стадные существа. Им нужно быть с другими попугаями. Чем больше стая, тем они счастливее», — сказал Николс. «Даже если они ругаются, благополучие птиц должно быть на первом месте».

В зоопарке вывесили таблички, предупреждающие посетителей о возможности нецензурной лексики, но Николс сказал, что ругающиеся попугаи на самом деле оказались популярными среди публики.

«Мы слышали гораздо больше клиентов, ругающих попугаев, чем попугаев, ругающих клиентов», — сказал Николс.

Источник

https://nakonu.com/2024/02/319769

Картина дня

наверх