На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Давид Смолянский
    Что значит как справляются!? :) С помощью рук! :) Есть и др. способы, как без рук, так и без женщин! :) Рекомендации ...Секс и мастурбаци...
  • Давид Смолянский
    Я не специалист и не автор статьи, а лишь скопировал её.Древнегреческие вазы
  • кира божевольная
    всем доброго дня! не могли бы вы помочь с расшифровкой символов и мотивов на этой вазе?Древнегреческие вазы

Немецкий художник Conrad Kiesel...

Немецкий художник Conrad Kiesel

Conrad Kiesel ( 29. Ноябрь 1846, Дюссельдорф; - 28. Май 1921, Берлин) - немецкий архитектор, художник и скульптор.Первоначальные навыки в качестве архитектора Конрад Кисель получил в Германии. Работал в Голландии, а затем снова вернулся в Берлин для изучения живописи, жил в Дюссельдорфе.

Под опекой Вильгельма Сона художник постигал технику изображения цвета и ткани. Известность получил как портретист, работал в жанре живописца, при одновременном сохранении своей репутации в качестве скульптора. Своими картинами привлек внимание императора Вильгельма II и получил звание почетного профессора Берлинской Академии художеств. В течение всей его жизни работы художника представлялись на ежегодных Больших выставках искусства в Берлине и выставках в стеклянном дворце Мюнхена. В 1900 году он получил заслуженное признание на Всемирной выставке в Париже.


После бала. Кизель, Конрад



Жена художника Отто Нейл, 1907



Kiesel Conrad At The Window. Кизель, Конрад

42107. Кизель, Конрад



Kiesel Conrad The Lute Player. Кизель, Конрад











Файл:Конрад Галька Mandolinenspielerin.jpg



Немецкий художник Conrad Kiesel (1846-1921)








http://www.flickr.com/photos/93051314@N00/7175540036/in/photostream

Цитата сообщения галина_суханова

Немецкий художник Conrad Kiesel (1846-1921).

 

Картина дня

наверх