Свежие комментарии

  • Александр Козьменко
    Кстати Ант-25 конструкции П. О. Сухого«Мы рождены, чтоб...
  • Игорь Василевский
    В деяниях своих был буйным Петр 1. Психиатры находят в его поступках много причин для неординарных выводов...Царевич Алексей. ...
  • Давид Смолянский
    Такие "иксперды", как вышеупомянутый субъект, у меня сразу идут на.... Хотел сказать в бан.. :)Бои на Донбассе п...

Наша русофобская элита

Наша русофобская элита

У нас в Израиле есть «продвинутая русскоязычная элита» (это они себя сами таковыми назначили), — журналисты, публицисты, общественные деятели, артисты — которые за редким исключением, к которым и я имею честь принадлежать, стали на сторону страны, у которой отец Бандера, а Украина мать.

Они всегда были русофобами, но раньше как-то стыдливо это прикрывали, а с начала СВО на Украине просто озверели. Они ненавидят Россию профессионально и яростно. Многие порвали со мной отношения, некоторые заблокировали. А некоторые вдруг прорываются, не знаю, для чего. Я в их среде давно нерукопожатная, с тех пор, как в ФБ написала пост в защиту Путина. С тех пор меня считают путинисткой. Пусть считают. Я им сама не подам руки при встрече.

Это они были завсегдатаи на посольских приемах и русскоязычных мероприятиях, где кормили-поили щедро и на халяву.

Это пусть им аукнется, что я не буду их читать, их смотреть, на них ходить и о них писать, ни анонсов, ни отчётов.

Я считаю,что люди, которые заражены русофобией, и желают победы националистической Украине, которая прославилась зверским уничтожением евреев и всех инакомыслящих, — это ущербные люди. Мне с ними не по пути. И спасибо судьбе за то, что отделила мне зерна от плквел!

Со мной остались и ко мне пришли настоящие друзья!

Победа будет за нами!

Картина дня

наверх