На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Давид Смолянский
    Что значит как справляются!? :) С помощью рук! :) Есть и др. способы, как без рук, так и без женщин! :) Рекомендации ...Секс и мастурбаци...
  • Давид Смолянский
    Я не специалист и не автор статьи, а лишь скопировал её.Древнегреческие вазы
  • кира божевольная
    всем доброго дня! не могли бы вы помочь с расшифровкой символов и мотивов на этой вазе?Древнегреческие вазы

Как же сейчас можно быть оболваненным... (3 поста)

Андрей Сметаненко.Часто вижу вопрос, что как же сейчас можно быть оболваненным израильской пропагандой

Часто вижу вопрос, что как же сейчас, когда есть ГУГЛ, интернет и прочее можно быть оболваненным израильской пропагандой. Расскажу свою историю, поскольку тоже был ей оболванен.


Я порядка 3-х лет как приехал в Израиль, пребывал в иллюзиях.

3-х лет !!! При том, что я из Москвы, у меня свободный английский и французский, я много где был, в отличие от огромного количества людей, которые приехали из какой нибудь дыры и кроме этой дыры и другой дыры - Израиля, нигде не бывавших. И мой случай не единичный.


Ты, когда попадаешь в эту страну - не сразу понимаешь, как она устроена. Ты думаешь, что тебе нужно просто время, чтобы всё наладить. Это ведь естественно. А в уши тебе со всех сторон льётся - совланут, аколь ийе беседер - терпение и всё будет хорошо. И ты веришь. Потому что очень хочется верить.


Веришь, что найдёшь свою нишу, свой островок благополучия в этой стране, и не понимаешь, что твоей ниши и твоего островка в этой стране просто нет изначально, нет в принципе. Они этой страной не то что не предусмотрены, - эта страна всё сделало для того, чтобы этих ниш и островков не было. И искать его для тебя, это как для зэка ГУЛАГа лелеять мечту пробиться в лагерное начальство и получить чин полковника.


Ты - зэк трудового лагеря израстан и путь в лагерное начальство - не для тебя. Не для тебя - иметь свой бизнес, работать в Хеврат Хашмале или другой кормушке и.т.д. Ты не понимаешь что тебя привезли в качестве зэка в трудовой лагерь, чтобы ты махал киркой в карьере. Что всё решают блат и связи, что бизнесом заниматься невероятно сложно, всё сделано так, чтобы бизнес неблатных удушить и.т.д.


А по мере, как до тебя начинает доходить, что ты попал в кланово-кастовую страну с несвободной экстрактивной монопольной экономикой, страну для " своих ", для блатных, ты все надеешься, что тебе повезёт стать исключением из правила. Ведь из всякого правила есть исключения. Да, есть. Но очень мало. И шансы стать одним из этих исключений - очень невелики. И мой случай, увы, не единичный.


Недавно обсуждали эту тему. У многих так же получилось. Именно порядка 3-х лет в иллюзиях. У израильской пропаганды есть разные стили, как в Кун Фу. Есть примитив для дураков, но есть и более изощренные. И она, да, невероятно эффективна. Лично я был ей оболванен в течение 3-х лет. И не я один, увы и увы !!! https://smetanenko.livejournal.com/81308.htm

Со страницы Just Story в сети ВКонтакте. Мой пpиятeль из Одeccы лeт 5 нaзaд peпaтpииpовaлcя

Со страницы Just Story в сети ВКонтакте.

Мой пpиятeль из Одeccы лeт 5 нaзaд peпaтpииpовaлcя в Изpaиль c жeной и тpeмя дeтьми. B Одecce он жил в пaнeльной дeвятиэтaжкe нa Тaиpовa.


Иx поceлили в Xaйфe, тaм миcpaд клитa подыcкaл квapтиpy нa cъeм. Он позвонил мнe и дaвaй плaкaтьcя: - Поceлили нac в yшaтaннyю квapтиpy c гpибком нa cтeнax. Тapaкaны кишaт. Я нe могy тyт нaxодитьcя. Я пpeдложил пожить y мeня в Бaт-Ямe.


Он cpaзy жe пpиexaл вмecтe c ceмьeй. Мы пообщaлиcь, я paccкaзaл кaк тyт дeлa обcтоят. Ближe к вeчepy он зaтоcковaл и говоpит: - Ты только нe обижaйcя, но это полноe говно. Зaкaжи нaм, пожaлyйcтa, билeты нa caмолeт нa ceйчac. Я c большим тpyдом yговоpил eго нe поpоть гоpячкy и потepпeть до зaвтpa.


Eго нe yбeждaло дaжe то, что билeт нa зaвтpaшний peйc cтоил cyщecтвeнно дeшeвлe. Он yлeтeл, фaктичecки побыв в Изpaилe cyтки c нeбольшим. A чepeз годик пepeexaл в Гepмaнию. И eщe один мой дpyг c Одeccы тожe peпaтpииpовaлcя. Тожe в Xaйфy. Aй-тишник, paботaeт из домa.


Мы в Тeль-Aвивe вcтpeтилиcь, пошли по кaбaкaм бyxaть. Он пepвым дeлом cпpaшивaeт: - A c кaкого тyт вce тaк доpого? Я глyбокомыcлeнно вздыxaю: - A вот тaк. Мол, монополии. Eщe один экзиcтeнциaльный вопpоc eго интepecовaл: - A чeго тeлки тaкиe cтpaшныe? - Тaк иcтоpичecки cложилоcь из-зa бpaков мeждy pодcтвeнникaми. Bыpождeниe.


- Нe, я лyчшe в Одeccy вepнycь. Тaм вce в тpи paзa дeшeвлe и кpyчe. Дeньги cчитaть нe нaдо, когдa в зaвeдeнии cидишь. И зaвeдeния нaмного цивильнeй в Одecce. И дeвки кpacивыe. Тaк и yexaл обpaтно, мecяцa нe пpошло. https://vk.com/wall-106084026_190352 https://smetanenko.livejournal.com/82051.html

Было исследование польских учёных по теме ура-патриотизма. Ура-патриоты на самом деле сомневаются

Было исследование польских учёных по теме ура-патриотизма. Ура-патриоты на самом деле сомневаются в "хорошести" собственной страны. И борются с этим сомнением с помощью агрессии по отношению к критикующим.


Так же точно поступают гомофобы в отношении гомосексуалистов, так как борются со своей собственной латентной гомосексуальностью...


В Израиле, как и в путинской России, огромное количество людей живёт в иллюзиях, в которых они прячутся от мрачной и тяжёлой израильской и российской действительности. Любая точка зрения, которая не совпадает с той, на которую они зомбированы, и грозит разрушить их иллюзии, вызывает у них истерику и приступы бешенства. https://smetanenko.livejournal.com/82842.html  

 

Картина дня

наверх