На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Давид Смолянский
    Что значит как справляются!? :) С помощью рук! :) Есть и др. способы, как без рук, так и без женщин! :) Рекомендации ...Секс и мастурбаци...
  • Давид Смолянский
    Я не специалист и не автор статьи, а лишь скопировал её.Древнегреческие вазы
  • кира божевольная
    всем доброго дня! не могли бы вы помочь с расшифровкой символов и мотивов на этой вазе?Древнегреческие вазы

На смерть упыря

Сдох на 92-м году жизни упырь, восхваляемый всей мировой либерастией и проклинаемый русскими, где бы они ни находились.

Он сумел решить неразрешимую задачу – развалить Союз Советских Социалистических республик. Об этом мечтал коллективный Запад, но не понимал, как это можно сделать.

Упырь решил эту неразрешимую задачу.

Он принял бурно развивающуюся, строящуюся страну с проблемами, которые можно было решить на путях созидания, и оставил от нее обломки, охваченные межнациональными конфликтами, унесшими сотни тысяч жизней, с остатками экономики, отданными во власть жуликов и воров.

Из всех возможных решений он всегда выбирал наихудшие. Единственное, что можно поставить ему в заслугу, вывод советских войск из Афганистана и прекращение ненужной войны там, омрачила жуткая казнь Наджибуллы – лучшего лидера этой несчастной страны за всю ее историю. Она произошла уже после оставки Горбачева, но была запрограммирована им.

Под давлением жуликов и воров он свернул даже те благие инициативы в экономике, которые сам выдвинул, как например зеленый свет реальному хозрасчету на производстве и выборность директоров предприятий. Он прекрасно понимал, что закон о кооперативах рассчитан на жуликов, а не на производителей, но именно этого, похоже, добивался.

Он “разрешил гласность”, но жестко давил всех, кто мог в рамках гласности дать отпор фальсификаторам истории и ненавистникам социализма. У них, в отличие от креативных интеллигентов с ментальностью героев романа Достоевского “Бесы”, не было доступа к радио и телевидению.

Он дал коллективному Западу возможность протянуть 30 лет, питаясь кровью погибшего СССР и избежав таким образом общего кризиса, стоявшего на пороге уже тогда.

Есть версия, что он был анти-Штирлицем, дослужившимся до должности фюрера, агентом врага на высшем государственном посту. Не знаю, так ли это, но если это не так, то он просто дурак, ставший царем.

Земля стекловатой.    

Картина дня

наверх