На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Давид Смолянский
    Что значит как справляются!? :) С помощью рук! :) Есть и др. способы, как без рук, так и без женщин! :) Рекомендации ...Секс и мастурбаци...
  • Давид Смолянский
    Я не специалист и не автор статьи, а лишь скопировал её.Древнегреческие вазы
  • кира божевольная
    всем доброго дня! не могли бы вы помочь с расшифровкой символов и мотивов на этой вазе?Древнегреческие вазы

Клоун из Киева в Кнессете Израиля.. (2 статьи)

Игорь Левитас. После выступления Зеленского перед Кнессетом, я не буду по примеру дебилов из России говорить, что мне стыдно, что я еврей. Гордиться я тоже не буду, ибо тем, что я еврей – это не моя заслуга, а моих родителей. Совсем другие чувства обуревают меня.
Мне противно! Мне противно, что правительство моей страны выслушивает в благоговейном молчании речь нациста.

То, что в его родственниках затесались евреи, не меняет его сущности. Человек, который руководит страной, в котором восхваляются убийцы евреев: Бандера, Коновалец, Шукевич, Мельник, где их именами называют улицы и площади, стадионы и предприятия, страной, в которой в герои заносятся бойцы УПА-ОУН, подразделения «Нахтигаль» и Галичина», которые принимали самое активное участие в расстрелах еврейских гетто на Украине, в Львовском погроме и в трагедии Бабего Яра – если такой человек , будучи главой страны, культивирует это, то он – нацист.
Поддержка тех, кого Израиль считает бойцами света равнозначна поддержки Израилем остатков фашистов, которых советские войска добивали на их земле, в их логове, в Германии. Европа, выпестовавшая фашизм, снабдившая его деньгами и оружием, пославшая на уничтожение СССР, может поддерживать их и сегодня. В конце концов – это объяснимо и не удивительно. Но еврейское государство… Мало того, что оно завозит сюда толпы антисемитов, мало того, что она превращает страну евреев в страну украинских националистов, она в радостном умилении выслушивает речь их руководителя.
Позор Кнессету, позор правительству Израиля, позор израильским СМИ!  https://vk.com/igorlevitas?w=wall233391121_11902%2Fall                                                                                                                                                 

Леонид Авербух. Вовремя начался ремонт в здании, а члены Кнессета ушли на каникулы! И всё-таки украинский президент предстал перед израильтянами.
Этот небритый кандидат  на Нобелевскую премию Мира, комик превратившийся в трагика, лицемерно сравнил судьбу его страны с судьбой Израиля, трагедию еврейского народа и  Холокост с войной на Украине, назвал РФ нацистами, резко критиковал политику Израиля и распускал фейки об обстреле  Мемориального комплекса,рассказывал,как украинцы " помогали" евреям, забыв упомянуть, кто их расстреливал в том  же Бабьем Яру.
Просил израильское оружие, но не словом не промолвился, как допустил эту войну и какие действия собирается предпринять дабы заключить перемирие и спасти жизни своих людей.
Но пределом ханжества являются действия девятого русскоязычного канала ТВ.
Вместо того, чтобы объективно анализировать события и факты, выслушивать обе стороны конфликта,пригласить послов РФ и Украины и людей имеющих разные взгляды, только антироссийские программы и комментари.
Квитесенцией стало приглашение в эфир женоподобного существа, которое несло чушь и призывало к насилию 
с надписью на футболке ...КОРАБЛЬ ПОШЁЛ НА ХУЙ...
Таким образом дав ЛЕГИТИМАЦИЮ брани и ненормативной лексики.
Есть все основания подать судебный иск на руководство канала, редактора Дубова, ведущего Рабиновича.
Леонид Авербух. Израиль.

Картина дня

наверх