На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Давид Смолянский
    Что значит как справляются!? :) С помощью рук! :) Есть и др. способы, как без рук, так и без женщин! :) Рекомендации ...Секс и мастурбаци...
  • Давид Смолянский
    Я не специалист и не автор статьи, а лишь скопировал её.Древнегреческие вазы
  • кира божевольная
    всем доброго дня! не могли бы вы помочь с расшифровкой символов и мотивов на этой вазе?Древнегреческие вазы

Слава Рябцев. Об индийских фильмах, ксенофобии и гражданском равенстве. (4 поста)

Автор - Слава Рабцау Израильские патриоты живут в ральности индийских фильмов 70-ых

Автор - Слава Рабцау.
Израильские патриоты живут в ральности индийских фильмов 70-ых и пытаются всех уговорить представлять мир как реальность индийских фильмов. У них (у патриотов) все ясно, вот он герой-праведник, а вот он антисемит злодей (от которого все беды).

Но в конце концов все кончится счастливо (happy end), злодей-антисемит будет наказан (изгнан в Россию), герой-праведник поощрен славой и красивой женой (или мужем рыцарем, если герой героиня).


Индийское кино слишком простая симуляция (или аппроксимация реальности). Никаких экзистанциональных вопросов, это вам не "Сталкер" Тарковского. Увы, реальность на порядок сложнее чем представляют ее наши ура-патриоты, заполняющие социальные сети слащавой ложью о стране утопии Эрец Израиль. Хотя я понимаю этих патриотов, у людей погрязших в долгах, живущих в убогих квартирах за 1000$ в месяц, работающих за копейки по 10-12 часов, негодующих в магазине почему кило яблок стоит 11 шекелей, единственная отдушина это реальность индийского кино и злодеи антисемиты.


Запомните, индийские фильмы, даже двух-серийные длятся 3 часа максимум, а потом пролезает настоящая реальность в виде грозного письма из банка или от адвоката, в виде вопроса а как заплатить за садик 3000 шекелей.


Увы, нет политической силы которая представляет этих несчастных современных наемных рабов, партия НДИ проголосовав за бюджет иешивот в 1.17 миллиардов шекелей предала своих избирателей (надеюсь на следующих выборах НДИ как партия исчезнет, как исчезла партия "Исраель ба Алия", да и v НДИ забыли о своих обещаниях о всеобщей воинской обязанности. https://smetanenko.livejournal.com/44234.html

Национальность это социальное понятие а не генетическое

Автор - Слава Рябцев.
На одном из форумов в Facebook (который я уже покинул за просионистскую позицию) я высказал свою точку зрения по поводу национальности: "Национальность это социальное понятие а не генетическое, если моя мать еврейка почему я должен быть признан евреем. Вроде как - "баобабом родился и баобамом помрешь". Я принадлежу русскому миру (только не путайте любовь к русской культуре с любовью к конкретному российскому правительству).


Я хотел чтобы в министерстве внутренних дел Израиля поставили прочерк в графе национальность. Я получил много оскорбительных комментариев, к примеру: "Что делаешь в Израиле?А вернуться назад не пробовал.гой" Мой ответ на все эти оскорбления прост: "Гой" для меня не оскорбление, я в хорошей компании (Лев Толстой тоже был гоем и Ганди был гоем ). Лучше быть гоем чем полуграмотным израильским патриотом!!! Израиль - это расистское государство, где людей делят на евреев и гоев.  https://smetanenko.livejournal.com/41378.html

Автор - Слава Рябцев. Антисемитизм в СССР был ничто по сравнению со славянофобией в Израиле.

Автор - Слава Рябцев.
Антисемитизм в СССР был ничто по сравнению со славянофобией в Израиле.


Два года назад я ехал с работы в городском автобусе израильской компании Egged. Автобус был полон пассажиров (как обычно в такое время). Напротив меня сидели четыре молодых израилитянина (восточного происхождения, т.е. их родители приехали в Израиль с северной Африки или из Ирака).


Они заняли места предназаченные для пожилых и инвалидов. Они лузгали семечки и бросали их на пол. Я сделал им замечание на моем иврите со ярким славянским акцентом. И тут началось, на меня посыпались оскорбления среди них "вонючий русский" было самое мягкое.


Никто из пассажиров не заступился за меня, а некоторые даже поддержали этих подонков. Я сразу же поехал в полицейский участок писать жалобу, там сказали чтобы я принес запись камеры видеонаблюдения (в каждом автобусе есть такая камера). я попросил от компании Egged предоставить мне видеозапись.


Они отказались предоставлять видеозапись частному лицу и отказались посылать ее в полицию. я снова обратился в полицию, там мне ясно намекнули - вам не нравится здесь, то уезжайте, вас никто не держит. И за что я 2.5 лет служил в израильской армии, а потом еще 15 лет каждый год резервистской службы на 24 дня? https://smetanenko.livejournal.com/41515.html

В Израиле даже близко нет гражданского равенства

Автор - Слава Рабцау.
Ультра-ортодоксальные раввины, используя всякие вставки и комбинации в законах, сумели создать для своей общины такие привилегии, что смешно называть Израиль гражданским обществом.


В Израиле даже близко нет гражданского равенства. Почему государство субсидирует на 90% жилье для ультра-ортодоксов и выходцев из Эфиопии? Почему для ультра-ортодоксов детские садики бесплатны? Они что инвалиды?


Почему "русские" официально граждане второго сорта. Почему нет института гражданского брака в Израиле? Почему гражданское захоронение (негалахических евреев) стоит огромные деньги, нужно купить участок, нужно оплатить всю логистику? Об этом молчат многочисленные изра-патриоты, и НДИ как получило министерские кресла затихло. https://smetanenko.livejournal.com/46580.html 

Картина дня

наверх