На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Давид Смолянский
    Что значит как справляются!? :) С помощью рук! :) Есть и др. способы, как без рук, так и без женщин! :) Рекомендации ...Секс и мастурбаци...
  • Давид Смолянский
    Я не специалист и не автор статьи, а лишь скопировал её.Древнегреческие вазы
  • кира божевольная
    всем доброго дня! не могли бы вы помочь с расшифровкой символов и мотивов на этой вазе?Древнегреческие вазы

Леонид Авербух. Как устроены люди? 

Как устроены люди? Миллион проблем и противоречий и в России и в Израиле... А когда война...перестают понимать, слушать и слышать друг друга даже те, кто прямо в ней не участвует...


У меня дошло до прямой ссоры с матами и проклятьями с некоторыми в моем окружении. Даже политическими соратниками. Тут, наверное, как в религии.

Ты как аксиому принимаешь одно мнение и КАТЕГОРИЧЕСКИ не приемлишь другое...


Я уже устал от глупых" веских" аргументов в защиту нацистской политики "незалежной" Я много раз писал и говорил, что главные инициаторы этой войны это американцы и их европейские прихвостни с из геополитическими интересами и ненавистью к славянам.


Что они воспылали любовью к украинцам? Глупость! Они их презирают и готовы воевать до последнего украинского солдата.


Второй фактор это националистические настроения в западной Украине, влияние идеологии недобитых бандеровцев.


Третье. Это вина руководства Украины, поддавшиеся на на два первых.


Что общего между шахтером Донбасса, сталеваром Кривого Рога, ОДЕССИТОМ и " той вуйкой з полонини".


И прошлое и, особенно, нынешнее руководство Украины вместо поисков пути взаимопонимания и ТАКИ ДА братских отношений, начали отрабатывать свои гонорары и вести политику шовинизма, национализма, русофобии.


Вступление в НАТО Польши, Румынии, Прибалтики ДА создали военную опасность для России ...


Но это цветочки, по сравнению с потенциальным вступлением в НАТО Украины...и например, размещение ракет с ядерными боеголовками под Харьковым.


Время полета до Москвы 3! минуты. РФ и ее президент ждали пытались договориться с США и Украиной, НАТО. Но нужно признать. Россию слушать не хотели. Её предложения игнорировали. А в результате, страдает народ Украины, матери и жены в России и... не только экономика РФ, но и мировая!


Хотя бы сейчас есть шанс договориться, прекратить войну эту и не допустить третью мировую. Нападки лично на Путина. Тем более его сравнение с вождём третьего рейха, считаю гнусной, грязной, недопустимой пропогандой.


Мой отец, мои дяди воевали с немецкими фашистами и конкретно с убийцами и антисемитами бандеровцами. И я не хочу площадей имени Бандеры и Шухевича. Факельные и шествиями с фашистскими символами. С надписями... "Бей москалив", а значит и жидов.


Мне ясно одно...я не любил американцев, а теперь ненавижу их. Куда не влезут ЖОПА: Вьетнам Белград,Ирак Афганистан, Ливия, Украина.... Тоже ждёт и Израиль... Один на один с Ираном. Леонид Авербух.

Картина дня

наверх