На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Давид Смолянский
    Что значит как справляются!? :) С помощью рук! :) Есть и др. способы, как без рук, так и без женщин! :) Рекомендации ...Секс и мастурбаци...
  • Давид Смолянский
    Я не специалист и не автор статьи, а лишь скопировал её.Древнегреческие вазы
  • кира божевольная
    всем доброго дня! не могли бы вы помочь с расшифровкой символов и мотивов на этой вазе?Древнегреческие вазы

Игорь Левитас. Про очередной "демарш" недоносков..

Когда я читаю, про очередной "демарш" одного из прибалтийских государств-недоносков, то вспоминаю историю из моего детство. Я родился и жил в Москве, около ЦДСА, Район был неспокойный: рядом знаменитая бандитская Марьина Роща( у нас полшколы было оттуда), в районе многочисленные маленькие улочки и переулки, где вечером было небезопасно , рядом парк ЦДСА, где могли вечером раздеть, избить - просто на раз.

И была у нас в районе одна семейка: семь братьев - шесть уже здоровые ребята, а последыш намного их младше. Даже в нашем криминальном районе они выделялись. Излюбленная тактика у них была такова: к прохожему( а чаще всего это был тот, кто приходил один или с дамой в кинотеатр) подходил вот этот сопливый шкет и задирался. Просил или закурить или 15 копеек, неважно. Мелкое дерьмо гавкало потому что, чувствовала свою некую безнаказанность. Так и было - когда прохожий посылал это недоразумение на хер, тут же подходили шестеро здоровых лбов и с криками: "ах ты маленьких обижаешь!", набрасывались на прохожего.
Вот именно этого ублюдочного шкета и напоминают мне такие же ублюдочные государства Прибалтики. Вякнут один на один они боятся, ибо понимают, что они ноль без палочки, пустое место, историческое и географическое недоразумении, но... За их спиной компания гопников, воров, военных преступников, на совести которых миллионы убитых мирных жителей в Афганистане, Ираке, Ливии, Югославии и других странах. А как ОПГ стоят друг за друга - я в детстве насмотрелся.
Вот как-то так.... Игорь Левитас. https://vk.com/igorlevitas?w=wall233391121_20165%2Fall

Картина дня

наверх