На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Давид Смолянский
    Что значит как справляются!? :) С помощью рук! :) Есть и др. способы, как без рук, так и без женщин! :) Рекомендации ...Секс и мастурбаци...
  • Давид Смолянский
    Я не специалист и не автор статьи, а лишь скопировал её.Древнегреческие вазы
  • кира божевольная
    всем доброго дня! не могли бы вы помочь с расшифровкой символов и мотивов на этой вазе?Древнегреческие вазы

Важность учения Архимеда в иудаизме

Важность учения Архимеда в иудаизме

В Израиле приближаются муниципальные выборы. В связи с этим, в интернете завирусились списки “свободных” и “несвободных” городов с призывами сохранить первые и освободить вторые.
Ну, что я могу на это сказать? Во-первых, то, что иудаизм в нашей стране стал прочно ассоциироваться с рабством и бесправием и это уже вселяет надежду. Единственно, что хотелось бы уточнить, это необходимость около слова “свободный” добавить “пока”.
Ибо, даже там, где наступление субботы можно отметить разудалой БДСМ вечеринкой, явление это, к сожалению, временное. По сути, здесь светскому населению попросту предлагается начать перебегать из одного населённого пункта в другой, спасаясь от религиозного фанатизма.
Честно говоря, немного напоминает бегство евреев от погромов на рубеже 20-го века на Украине. Нет, тут нужен другой подход и тут нужна помощь древних. Вот тут-то нам и понадобится Архимед. Ведь он- же говорил, что: ”Дайте мне точку опоры и я сдвину Землю”.
Поэтому, чтобы построить по настоящему свободное государство, нам необходимо лишить этот миллионный “клуб реконструкторов” его “точки опоры”. И надо, наконец, понять, что речь тут идёт о нас самих. Это мы служим в армии, чтобы ничего не мешало здоровенным лбам учить Тору. Тем самым бугаям, которые могли бы голыми руками передушить всех террористов в Газе.
Это мы платим налоги, чтобы “вечным студентам” выплачивать стипендии и пособия. Это мы “закрываем глаза” на то, что государство надрывается в безнадёжной попытке осуществить все самые смелые хотелки этих странных людей, которые считают, что живут в 16-м веке.

Поэтому, к сожалению, полумерами здесь не обойтись.

Картина дня

наверх