На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Давид Смолянский
    Что значит как справляются!? :) С помощью рук! :) Есть и др. способы, как без рук, так и без женщин! :) Рекомендации ...Секс и мастурбаци...
  • Давид Смолянский
    Я не специалист и не автор статьи, а лишь скопировал её.Древнегреческие вазы
  • кира божевольная
    всем доброго дня! не могли бы вы помочь с расшифровкой символов и мотивов на этой вазе?Древнегреческие вазы

Андрей Сметаненко. Тролли и бесы.. или... Какова атмосфера в Израиле.. (3 статьи)

"Бесконечны, безобразны,
В мутной месяца игре
Закружились бесы разны,
Будто листья в ноябре…
Сколько их! куда их гонят?
Что так жалобно поют?
Домового ли хоронят,
Ведьму ль замуж выдают?"

А.С. Пушкин

Тролли израильской пропагандистской машины кружатся в интернете наподобие бесов в стихотворении Пушкина.

Я фейковых аккаунтов с моим именем в соц.

сетях несколько десятков видел. С этих фейковых аккаунтов с моим именем израильская фабрика троллей Хасбара разные посты и комменты пишет. Мне они с них писали самому разные гадости и угрозы. Думаю демонстрируя мне же фейковый аккаунт с моим именем мне давали понять, что если я не заткнусь со своих реальных аккаунтов, то они будут писать всякое дерьмо от моего имени  фейковых аккаунтов.

vesty.co.il сообщают в статье

" Евреи всего мира создают "спецназ" для защиты Израиля " , что в предложениях сформулированных министром стратегического планирования и пропаганды Гиладом Эрданом.

" программа "Саерет хасбара" получила статус общественно-государственной структуры и финансирование в размере 260 млн шекелей в год. Опираться новое движение будет на уже действующие неправительственные организации, созданные как в Израиле, так и в диаспоре, а управляться – советом представителей.

Предложение было передано правительству Израиля 22 декабря 2017 года. А так как возражений не поступило, оно вошло в действие с 29 декабря. "

Государство Израиль ворует деньги у выживших в Холокосте, но зато тратит деньги на такую мерзость как фабрика троллей Хасбара и лживая израильская пропаганда. Геббельс аплодирует из могилы - лучше бы и он не придумал.

Бюджет израильской фабрики троллей хАсбара, которую израильские пропагандисты, эти виртуозы лжи и подмены понятий, называют " спецназом по защите Израиля'" ( :(((((((( ) - 260 млн шекелей в год. Это только официально. Подозреваю что подводная часть, как и у айсберга, гораздо больше. Есть на что бесенятам в интернете разгуляться.


P.S. Автор - Слава Рабцау

Выводы о троллях на основе моей двух-годичной деятельности в социальных сетях:

Цели Хасбара (мы неправильно называем эту организацию - это специальный русский отдел пропаганды в МИД Израиля) и Сохнута - работать в социальных сетях и преукрашивать Израиль.

Для чего?  Чтобы с одной стороны те кто в Израиле не разбежались и с другой стороны убедить образованных людей приехать в Израиль.

В дополнению к Сохнуту есть масса изра-патриотов (рыболовов-любителей), они безвозмездно славят Израиль, каждый на свой манер, иногда очень прикольно.

Но настоящая правда об Израиле все же выползает из всех щелей, люди реально недовольны жизнью в Израиле, дискриминацией, беспределом ультра-ортодоксов (нет транспорта по субботам), люди жалуются, негодуют.

Таких нужно затыкать, здесь используют простые риторические приемы:

argumentum ad hominem - вместо критики заметки или комментария, они критикуют самого автора - антисемит, убирайся в Россию, неудачник-нытик и прочее. Психологически люди сильнее реагируют на оскорбления чем на похвалы и в следующий раз предпочтут промолчать либо в лучшем случае поставят лайк.

Если этот метод не срабатывает включается другой прием вариации argumentum ad ignorantiam - откуда вы это взяли, яблоки стоят 3 шекеля за кило а не 11, 4-комнатную квартиру в новом доме можно купить и за 500 тысяч шекелей и прочее.

Для контр-удара я в таких случаях привожу ссылки на официальные источники.

Если человек упертый и риторически приемы не помогают то начинаются бесконечные угрозы и оскорбления в личку, вплоть до физической расправы. Обычно на этом этапе большинство сдувается и если пишут то что то нейтральное.

Ну а те единицы которые все же продолжают критиковать Израиль (как Сметаненко), их стараются забанить, в Facebook легко забанить, а вот в ok.ru невозможно.

Если не удается забанить, то включается шум, с вами не спорят, вас зашумляют нерелевантными комментариями, которые запутывают все. В таком случае я стараюсь изложить свою заметку предельно ясно и четко  и избегать TMI (too much information).

Длинные заметки мало читаются, основную идею заметки надо выразить в трех предложениях, потом elaborate and articulate.  https://vk.com/public207490845?w=wall-207490845_2009

Андрей Сметаненко.Пересмотрел Кин-Дза-Дза. Планета Плюк. Безумно тоскливая, с людьми не только не говорящими, но даже не думающими правду.  Выживающими среди невероятно тоскливой пустыни. Пустыни, символизирующей пустоту жизни этих людей. Общество поделенное на касты : пацаки, четлане и эцилопы. Снималось про совок. Но как похоже на Израиль. И как совок похож с Израилем.


Невероятная несправедливость, безумная господствующая навязчивая идеология, рабство, блат, ультраограниченные возможности. Можно было бы подумать, что Данелия всю.жизнь прожил в Израиле и снял этот фильм именно про него. https://vk.com/public207490845?w=wall-207490845_2010                                                                                                                                                     

Какова атмосфера в Израиле ?

Какова атмосфера в Израиле ? - Запредельная наглость, лживость, отсутствие всякого чувства справедливости, крайняя надменность, выступающая в самых отвратительных формах. Общество ненавидящее правду о себе и тех, кто осмеливается её говорить. Страна показухи, блефа, фейка и лохотрона. Презрение к фактам, к искусству, к истории и к человеку.


При всем этом израильтяне сами себя объявляют лучшими из всех. Невероятная самовлюблённость, нарциссизм и невероятное восточное базарное бахвальство.


Засилие неотделённой от государства религии, имеющей все признаки тоталитарной секты ( если не верите то почитайте о характерных признаках тоталитарных сект и сравните ).


Когда говоришь с нормальными достойными людьми, которым довелось или приходится жить в Израиле, то они обычно чувствуют себя в Израиле словно в какие то тиски зажатыми. Фрустрация, депрессия, издёрганные нервы, невозможность реализовать себя на этом восточном базаре, где все друг другу лгут и друг друга обманывают и используют. https://smetanenko.livejournal.com/92089.html

 

Картина дня

наверх