На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Давид Смолянский
    Что значит как справляются!? :) С помощью рук! :) Есть и др. способы, как без рук, так и без женщин! :) Рекомендации ...Секс и мастурбаци...
  • Давид Смолянский
    Я не специалист и не автор статьи, а лишь скопировал её.Древнегреческие вазы
  • кира божевольная
    всем доброго дня! не могли бы вы помочь с расшифровкой символов и мотивов на этой вазе?Древнегреческие вазы

Леонид Авербух. Открытое письмо партии "Наш дом Израиль". Очередные внеочередные! (2 статьи)

Открытое письмо партии НДИ.
Я категорически выступаю против безпрецедентной  антироссийской компании в СМИ Израиля и действий и заявлений А.Кушнира, Е.Совы в поддержку нацистской, националистической, антисемитской, русофобской идеологии Бандеры, Шухевича, Мельника, принятые руководством " Незалежной".
Возмущен поведением посла Украины в Израиле, посмевшего  вмешиваться в политику нашей страны.
Явное презрение вызывает постоянное попрошайничество президента-марионетки о поставках оружия вместо поиска мира и сравнение трагедии ХОЛОКОСТА со спецоперацией проводимой РФ по денацификации и демилитаризации в прошлом братской страны, ставшей врагом и пособником США в решении их геополитических интересов, ослабления России и превративших Украину в полигон и заложницу своих антидемократических интересов.
Как участник «Антинацистского израильского фронта» (ИАФ), я буду вести агитацию против СМИ, ведущих необъективную, одностороннюю, проукраинскую политику, не отвечающую интересам Израиля.
Против политиков поддерживающих нацизм и национализм на Украине, поливающих потоком лжи и несправедливых упрёков РФ и ее народа.
Сейчас в очередной внеочередной предвыборный период мы можем и должны  показать, что не все и не все продаётся.
Пресмыкание перед американскими хозяевами втягивает нашу страну в абсолютно чуждый нашим интересам конфликт с Россией.
Обломанный перевернутый трезубец .ВОТКНУТЫЙ в желто- голубую тряпку- вот будущее националистов и неонацистов " Незалежной".
До революции 1917 года страны Украина вообще не существовало. Их флаг, флаг Нижней Австрии. Их гимн украден у поляков «ещё Польска не сгинела»… Когда у государства (Украины) НЕТ своей истории или ее или воруют у другого государства или попросту высасывают из пальца, а потом на основании этих данных пишутся учебники истории, на которых потом воспитываются целые поколения…».
Ещё в 1803 году императором Александром І Черноморскому казачьему войску, сформированному в 1787 году из частей Войска верных запорожцев, основу которого составляли прежние запорожские казаки, были пожалованы два знамени жёлто-синего и сине-жёлтого цветов.
Мы не должны допустить превращение нашей страны в рассадник идей Бандеры и Шухевича! Шествия с желто- голубыми тряпками по  улицам городов Израиля должны быть прекращены и запрещены!
Леонид Авербух.
Инна Вилк.
Я тоже послала и Кушниру и Либерману. Не жду никаких изменений.
Добрый вечер Авигдор!
Хочу вам донести боль хоть и не 60% ваших избирателей, но остальной части тоже,как мне кажется, немаловажной. Многие годы, не смотря на все плюсы и минусы многие русскоязычные израильтяне голосовали за Вас. Сегодня вы бросили носителей русской культуры на растерзание, ненавидящей всё русское , толпе укро- поклонников. Я не за гибель людей, но я за то чтоб смотреть правде в глаза , и не закрывать глаза на нацисткие уклоны Украины, и на ту ненависть которую они разжигают в  Израиле с начала этого конфликта.
К сожалению это приносит вред как нашей стране так и вашей партии.
Вам Удачи, но....
Очередные внеочередные!
Пятые за три года! Можно дождаться и шестых и десятых… А избиратели все те же. И практически ничего не меняется в приоритетах. Не влияют на результаты не компроматы, ни судебные процессы,ни практически, агитация.
Не нужно быть ни политологом, ни пророком, чтобы предсказать: 55 -+2 мандата получит " союз нерушимый" Ликуд с Натаниягу, харедим ( Шас и Ягадут Тора), религиозные "сионисты"...
И теже 55 - + 2 остальные: Ешь Атид, НДИ, Кахоль и Лаван и остальные, проходящие электоральный барьер.
Ну и свои 10-12 разные арабские партии.
И " ШО" ? Вновь по наезженной дорожке. Попытки создать коалицию теми и другим с преимуществом в два голоса, опираясь на "хороших" или " плохих" арабов. Бороться за выживание… А через год идти на избирательные участки!
Неужели не ясно. Не подходит нашей стране парламентская форма правления,
А ТОЛЬКО ПРЕЗИДЕНТСКАЯ РЕСПУБЛИКА ( максимум две каденции) с правительством технократов! Как и существующая система выборов по партийным спискам, А ТОЛЬКО МАЖОРИТАРНАЯ с правом отзыва не справляющихся депутатов.
Только так может быть обеспечена стабильная внутренняя политика, разделение исполнительной и законодательной власти! Леонид Авербух.

Картина дня

наверх