На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Давид Смолянский
    Что значит как справляются!? :) С помощью рук! :) Есть и др. способы, как без рук, так и без женщин! :) Рекомендации ...Секс и мастурбаци...
  • Давид Смолянский
    Я не специалист и не автор статьи, а лишь скопировал её.Древнегреческие вазы
  • кира божевольная
    всем доброго дня! не могли бы вы помочь с расшифровкой символов и мотивов на этой вазе?Древнегреческие вазы

"Голубая" библия...

Специально для геев переписали Священное Писание

Peter_Paul

В США вышла в свет первая в мире "Библия" для гомосексуалистов.  Она называется "Библия королевы Джеймс", что является переработкой известного англоязычного перевода "Библии короля Джеймса", сообщает The Christian News Network.

Специально для секс-меньшинств, в классический текст библии были внесены совершенно вольные изменения.

 Однако, издатели утверждают, что столь наглое переделывание главной книги христианства вызвано… всего лишь «во избежание неправильного толкования гомофобами». И это заявляется совершенно серьезно.

В итоге в голубую библию в внесены изменения в восемь отрывков из Священного Писания, в которых гомосексуализм трактуется как нечто греховное.

Например, цитата из книги Левит, глава 18, стихи 21-22: "Из детей твоих не отдавай на служение Молоху и не бесчести имени Бога твоего. Я Господь. Не ложись с мужчиною, как с женщиною: это мерзость", теперь выглядит так: "Не ложись с мужчиной, как с женщиной в храме Молоха: это мерзость". В такой трактовке выходит, что гомосексуализм возник у язычников, а потому и запрет на гомосексуальные отношения распространяется исключительно на язычников, но никак не на христиан.

 В 1-м послании к Коринфянам (6 глава, стих 9) издатели заменили слово "малакии" (анг. effeminate - женоподобный) на "морально слабые". Изначальный текст выглядит так: "Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники".

Видимо, беспредельное переписывание библии с подгонкой текста под голубые ценности уже настолько зашкаливает за грань, что эту новую «голубую библию»  никто не решается приобрести. Даже представители секс-меньшинств, то есть, те, кому она непосредственно адресована.

Так в онлайн-магазине Amazon.com голубая библия уже предлагается с 30-процентной скидкой.

гей бибиля на Амазоне торгуется с 30% скидкойЭто цитата сообщенияnomad1962 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Голубая библия.

 

Картина дня

наверх