На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Давид Смолянский
    Что значит как справляются!? :) С помощью рук! :) Есть и др. способы, как без рук, так и без женщин! :) Рекомендации ...Секс и мастурбаци...
  • Давид Смолянский
    Я не специалист и не автор статьи, а лишь скопировал её.Древнегреческие вазы
  • кира божевольная
    всем доброго дня! не могли бы вы помочь с расшифровкой символов и мотивов на этой вазе?Древнегреческие вазы

Анатолий Слободинский. Люди в чёрном

Люди в чёрном

Меня часто спрашивают: ”Почему в Израиле мы видим кругом столько людей в чёрном? Может, это какая-то военная форма? Быть может, они работают в Моссаде? Тогда, почему они не носят солнечные очки и не ходят в обнимку с длинноногими блондинками? ”Короче, получается, что мне, на правах старожила, необходимо срочно и сразу всем, объяснить что к чему? Итак, по сути здесь речь идёт о “двойном проникновении”.
Для тех же, кто не увлекается фильмами для взрослых, объясню популярно. В данном случае, мы имеем дело со способностью некоторых граждан еврейского государства засовывать себе очень глубоко в задний проход ими же самими выдуманное существо. Кроме этого, они же запихивают его себе за обе щеки. Да так, что им становится трудно дышать. Это и называется в Израиле “двойное проникновение”.
Теперь же, осталось вяснить, что говорит об этом "Википедия"? Из этого авторитетнейшего источника мы узнаём следующее. Бог, выясняется, ждёт каждого еврея за калиткой его дома, поэтому, одеться надо по праздничному. Ну, типа, как на собственные похороны. Или, если точнее, на похороны бога, которого, по еврейской традиции, никто никогда не видел, а последний, кто его слышал, был Моисей около 1500 года до н.э..
Поэтому, давно пора этого волшебника вынести из Мавзолея и предать земле в пустом гробу, из которого он будет временами подавать голос. Теперь, второе объяснение: ”Религиозные евреи одеваются в черное, чтобы их легче было отличить от гоев (неевреев)”.
В принципе, задумка неплохая, только вот исполнение хромает. В результате, они стали отличаться не от гоев, а от нормальных людей, которым, каким-то чудом, удалось сохранить остатки разума. Вот и всё, что можно сказать об израильских “людях в чёрном”.

Картина дня

наверх