На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Давид Смолянский
    Что значит как справляются!? :) С помощью рук! :) Есть и др. способы, как без рук, так и без женщин! :) Рекомендации ...Секс и мастурбаци...
  • Давид Смолянский
    Я не специалист и не автор статьи, а лишь скопировал её.Древнегреческие вазы
  • кира божевольная
    всем доброго дня! не могли бы вы помочь с расшифровкой символов и мотивов на этой вазе?Древнегреческие вазы

Современная Россия переживает катарсис. Мировой фашизм пытается брать реванш за поражение в ВМВ (2 статьи)

Современная Россия сейчас переживает катарсис

Современная Россия сейчас переживает катарсис | Русская весна«Катарсис — категория древнегреческой философии и эстетики, обозначающая сущность и эффект эстетического переживания, связанного с очищением души».

Современная Россия сейчас переживает катарсис — очищение души. Очищение души от всей грязи и плесени, которую нанесло за три десятилетия.

Из России сбежали многие люди, жившие здесь, кормившиеся на государственные и на иностранные деньги и искренне ее ненавидящие. Некоторые остались, некоторые, оказавшиеся на Западе и за границей без средств к существованию, пытаются вернуться, но процесс общественного осуждения всей этой мрази уже начался. Дети еще изучают в школах гнусные книжонки иуды Солженицина, еще не закрыты центр Сахарова и центр Ельцина, еще до сих пор получает государственные деньги г-жа Ахеджакова, но я надеюсь, что в скором времени российское общество решит эти проблемы.

Сейчас в России намного чище, чем это было год назад, уже никто публично не поддерживает бандеровских бандитов и убийц, уже никто публично не поддерживает разрушителей семей из ЛГБТ сообществ, уже никто не пытается разрушать семьи путем введения ювенальной юстиции.

Российское общество без унылых эмигрантов и иностранных агентов стало гораздо здоровее.

Но кроме откровенных врагов России, которые сейчас фактически отстранены от основной общественной жизни страны, значительная часть российской правящей элиты также нуждается в очищении. У огромного количества государственных чиновников самого высокого уровня и у влиятельных политиков до сих пор за рубежом остаются огромные владения — замки, особняки, поместья, элитные участки земли, элитные квартиры, банковские счета. У многих российских руководителей дети находятся за рубежом, во враждебных странах — в США, в Англии, во Франции и так далее, дети учатся за рубежом, занимаются бизнесом на родительские деньги, присматривают за их собственностью. Чиновники и политики, публично говорящие о том, как они работают во благо России, реально своими делами, своими деньгами и своей собственностью за рубежом доказывают совершенно обратное.

Стране требуется действительное отстранение от власти и от политики всех чиновников всех уровней и всех политиков, имеющих собственность за рубежом во враждебных России странах и имеющих постоянно проживающих там близких родственников.

Также необходима полная проверка источников приобретения собственности за рубежом и источников пополнения банковских счетов за рубежом, возбуждение уголовных дел по факту незаконных доходов государственных служащих. Не может чиновник, чьи дети и/или владения находятся во враждебных России странах, быть патриотом России — он фактически лоялен другой, враждебной стране. Он не должен быть ответственным за что-либо, за принятия решений о судьбе страны и он должен быть немедленно отстранен от власти, от должности и подвергнут финансовой проверке и уголовному расследованию. Только так наше общество очистится от всех внутренних врагов внутри собственной элиты, только так мы сможем победить в противостоянии с Западом.

Читайте также: Зеленский заявил, что в случае объединения России и Китая грянет мировая война

Михаил Ошеров, специально для «Русской Весны»

https://rusvesna.su/news/1676917455

Мировой фашизм берёт реванш за своё поражение во Второй мировой войнеМировой фашизм берёт реванш за своё поражение во Второй мировой войне | Русская весна17–19 февраля в Германии прошла Мюнхенская конференция по безопасности. Главной темой конференции являлся конфликт на Украине и его глобальное влияние на т. н. «мировую безопасность».

В общем и целом, на Международной конференции по безопасности можно выделить следующие нарративы стран коллективного Запада (блока НАТО):

► необходимость дальнейшей милитаризации альянса,

► военная, финансовая, а по своей сути, и идеологическая поддержка украинского нацистского режима,

► очередные тщетные попытки переписать мировую историю,

► «трибунал» над Россией.

Основная позиция Запада — необходимость продолжения войны с Россией исключительно руками украинских нацистов.

В ходе Мюнхенской конференции стоит отметить выступление эстонского премьер-министра Каи Каласс, которая вновь заговорила о «трибунале» над руководством Российской Федерации, а также о необходимости привести к «ответственности» всех россиян без исключения.

По её мнению, народ России, в отличие от Эстонии, якобы заражён имперским мышлением. Россияне, по ее мнению, уже успели переписать историю. В частности, Каллас возмутилась учебниками истории России, которые, в разрез с эстонской идеологией, описывают события Второй мировой войны с подвигами советского народа, зверствами нацистской Германии, огромными потерями Советского Союза от рук немецко-фашистских захватчиков. Примечательно, что эстонского политика не устраивают даже праздники в России — святой для каждого русского человека День Победы.

«Надо решить вопрос ответственности в отношении России. После Второй мировой войны были Нюрнбергский трибунал, Токийский трибунал, нацистские преступления были осуждены по всему миру. Немецкий народ узнал о преступлениях, и это изменило его менталитет. Таких вещей не было в отношении России, они себя определяют в категориях империи, имперского мышления, им нравятся диктаторы», — заявила Каллас в Мюнхене.

Очевидно, что такое заявление эстонского политика свидетельствует о наличии циничных двойных стандартов у всего коллективного Запада, намерении поменять менталитет русского человека. Как видим, через европейских марионеток США всеми силами пытается ослабить, а затем подчинить себе Россию и русские народы, что в конечном итоге должно привести Россию к разоружению и дальнейшему её развалу и порабощению.

Стоит в очередной раз кратко привести историческую справку, чтобы разъяснить Нюрнбергский и Токийский процессы, которые велись над фашистами и результаты которых решила переписать Каллас.

Нюрнбергский процесс — первый и ключевой из серии судебных процессов над военными преступниками нацистской Германии. В ходе процесса, открывшегося 20 ноября 1945 г., перед беспрецедентным судебным органом — Международным военным трибуналом (МВТ) из восьми судей, представлявших четыре страны антигитлеровской коалиции, группе бывших руководителей нацистской Германии были предъявлены обвинения в преступлениях. Обвинительное заключение, подготовленное командами прокуроров из США, Великобритании, СССР и Франции, содержало четыре пункта: преступления против мира, преступления против человечности, нарушение законов войны (военное преступление) и заговор с целью совершения данных преступных действий. Аналогично проходил и Токийский процесс.

Теперь, думаю, стоит напомнить и о биографии эстонского премьера, у которой дед Эдуард Алвер якобы боролся за независимость Эстонской ССР, стал первым в истории эстонского государства руководителем вспомогательной военизированной полиции, которая занималась подпольной деятельностью под руководством фашистов.

Такие подразделения создавались не только в Прибалтике, они были и в Белоруссии, и на Украине и других странах Восточной Европы.

Чтобы окончательно развеять миф о разумности политики коллективного Запада и понимании происходящих сегодня мировых политических процессов, стоит привести ещё один пример — голосование за проект резолюции о борьбе с героизацией нацизма, который, по своей сути, является основой политики сегодняшней Украины и многих других стран коллективного Запада. Так, 15 декабря прошлого года Генассамблея ООН приняла проект резолюции о борьбе с героизацией нацизма. Примечательно, что за проголосовали 120 стран, против высказались 50 (страны, воевавшие на стороне Гитлера плюс англосаксонский мир), воздержались — 10.

Сегодня мы являемся свидетелями того, как мировой фашизм возродился и пытается взять свой реванш. Его цели и задачи, по сравнению с предыдущей Мировой войной, не поменялись — понятия «геноцида народов» и способы его реализации остались прежними, в своей сущности все сводится к подчинению и уничтожению «не арийских» народов.

Читайте также: Армия России уничтожила большую части техники НАТО на Украине

Сергей Острына, БелВПО

https://rusvesna.su/news/1676987027

Картина дня

наверх