На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Давид Смолянский
    Что значит как справляются!? :) С помощью рук! :) Есть и др. способы, как без рук, так и без женщин! :) Рекомендации ...Секс и мастурбаци...
  • Давид Смолянский
    Я не специалист и не автор статьи, а лишь скопировал её.Древнегреческие вазы
  • кира божевольная
    всем доброго дня! не могли бы вы помочь с расшифровкой символов и мотивов на этой вазе?Древнегреческие вазы

"64 осколка унитаза". Кунсткамера... В Питере и Израиле.. :) (2 поста)

"64 осколка унитаза"
Помнится, Лев Толстой очень гордился тем фактом, что когда после революции 1905 снова ввели смертную казнь, то во всей России не могли найти палача.
Так и я- необычайно горжусь своей страной и своим народом. Ибо, среди десятимиллионного населения, путём многолетнего рытья по городским свалкам и уличным мусоркам, после долгих попыток скрестить ужа с ежом и не просто срестить, а чтобы ещё получить от них потомство, Беньямину Натаниягу удалось надыбать всего-лишь 63 осколка от унитаза.
После чего, он их собрал в полноценный нужник и теперь дёргает за цепочку, азбукой Морзе руководя государством.
Кунсткамера. В Питере и Израиле.. :)
Говорят, что, мол, "чекистов бывших не бывает". А мне кажется, что не бывает бывших ленинградцев. Поэтому, в приступе ностальгии, отправился я в виртуальную экскурсию по Кунксткамере. Около одного стенда задержался особо. "Где-то этих друзей в формалине я уже видел!", -Жёлудем пронеслось в голове. Ба, да это же наше израильское правительство. Как же я их сразу не узнал?

Картина дня

наверх