На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Давид Смолянский
    Что значит как справляются!? :) С помощью рук! :) Есть и др. способы, как без рук, так и без женщин! :) Рекомендации ...Секс и мастурбаци...
  • Давид Смолянский
    Я не специалист и не автор статьи, а лишь скопировал её.Древнегреческие вазы
  • кира божевольная
    всем доброго дня! не могли бы вы помочь с расшифровкой символов и мотивов на этой вазе?Древнегреческие вазы

"Его престиж даже домкратом не поднять!"(с)..или.. Как "слился крутой мужик!" :)

"Его престиж даже домкратом не поднять!"(с)..или.. Как "слился крутой мужик!" :)

Ещё чуть более двух лет назад, когда я активно поддерживал партию НДИ и её лидера Авигдора Либермана,  не думал, что очень скоро не только перестану их поддерживать, но и напишу 5 критических статей об этой партии и её лидере!   При этом, на всякий случай, подчеркну, что моё отношение к Ликуду и нынешней коалиции не стало менее отвратным, хотя и более — тоже не стало! Ибо более - просто некуда! :) :(   Хуже я отношусь, разве что, к бандеро- и иным нацистам в комплекте с прочими антисемитами и русофобами..
Но вернёмся к Либерману и его тусовке, в смысле — партии.. :(  Я (почти) не стану повторять то, что писал в предыдущих статьях, а лишь сосредоточусь на его последнем «финте» («зигзаге»).
Кому лень заходить по ссылке, я скажу, что Либерман заявил о готовности вступить в коалицию с Нетаниягу, если тот «разорвёт» свой союз с харедим (ультраортодоксами) и «мессианами» (вязокипочинками-иудонацистами), чтобы создать «либерально-сионистское» правительство и отделить религию от государства! :)
Хорошая идея! Однако я напомню Либерману, а также тем кто не знает или позабыл, ну и если кто-то из его ещё оставшихся приверженцев изволит прочитать эту статью, что такая коалиция уже была создана 10 лет назад. Когда  (В 2013 г.) Либерман и партия НДИ пошли на выборы в одном списке с Ликудом, а после выборов была создана коалиция без харедим, в составе Ликуда-НДИ, Партии «Еш Атид» и «Еврейский дом» (умеренные «вязокипочники», в будущем — партия «Ямина»).
Дык вот, Биби развалил ту коалицию меньше чем через два года, из-за какого-то незначительного повода (детали не помню) и пошёл на новые выборы. На тех выборах (в 2015г.) партия НДИ получила только 6 мандатов, против 15 в 2009. После этих выборов Либерман не пошёл в коалицию, но Биби легко создал её с харедим и Еврейским Домом. (у них вместе был 61 мандат), хотя после 2-х лет сидения в оппозиции Либерман всё-таки вступил в ту коалицию, в обмен на пост Министра Обороны, что так же ничего ему не принесло, кроме новых проблем и «цоресов» (горести -идыш). :(
И только после первых выборов 2019 г. Либерман начал активно «воевать» с харедим, а после двух кругов «бесконечно-внеочередных» выборов 2019-2021 г. он уже категорически отрицал  возможность коалиции и с Ликудом, пока его возглавляет «подсудимый и лжец Нетаниягу»! Он придерживался  этой точки зрения до вчерашнего дня (10.06 2023).. :)

И вот очередная «а зох ун вэй - сенсация»! :) Либерман уже вновь готов, оговорив вроде невыполнимые условия, вступить в коалицию с Биби. :)  В связи с этим, я вспомнил старый анекдот советских времён о проститутке, которая выставила клиенту требование в 1000 рублей, но через несколько часов торга, снизила до 100, а под утро после торга всю ночь, согласилась отдаться за 3 рубля! :) Напомню молодым, что в 60-70 х. годах прошлого века (в СССР), 1000 -была огромной суммой, а 100 и даже 3 рубля, тоже были «деньгами».. :)
Я уже писал (размышлял) в своих предыдущих статьях о Либермане и его партии, чем вызваны эти, даже не «зигзаги-манипуляции», а попытки их делать! Ибо делать их РЕАЛЬНО и С ПОЛЬЗОЙ для своей партии, пусть даже не для потенциального электората, у него не почти не получается после 2009 г . Рассчитывать на короткую память избирателей -глупо, ибо всегда есть противники, которые напомнят о его просчётах, обманах,  манипуляциях и просто глупостях. Повторюсь, что детально я обо всём этом уже писал.
Добавлю лишь то что, на днях Либерман снова изрёк свой удачный лозунг 2009 г. «Без обязанностей — нет прав!»  Тогда он это направил против арабов (а нынче против харедим), что принесло ему голоса части восточных евреев, ненавидящих арабов. Но как говаривали в старой Одессе: «ХОхма — она хОхма один раз!» :)  И против харедим это врядли сработает. Можно ещё припомнить поговорку: «Пережёванное не вкусно!» :) Ну и из анекдота: «Чтобы навести порядок в дому (публичном), нужно поменять девочек, а не переодевать их или переставлять мебель!» :)
Тех же, кто до сих пор поддерживает его тусовку, по разл. причинам, я вынужден огорчить. Его (Либермана и его тусовки) престиж, упавший почти до «плинтуса», теперь уже — «даже домкратом не поднять!» (перефраз В. Токарева)  :) :(  Ибо среди выходцев из бывш. СССР, супротив «изеров- кактусов», понятия чести, достоинства, самоуважения и уважения к другим, за посл. 30-35 лет (увы!) хоть и изрядно «поистрепались», но ещё не исчезли полностью, а проституток и проституцию, как и манипуляторов и манипуляции, ложь и лжецов, в любых проявлениях и разновидностях, не уважают!
В завершении напомню, что в конце 90-х или начале 2000-х, один очень близкий мне и уже тогда не молодой человек (Да будет благословенна его память!) неоднократно изрекал, что надо поддерживать Либермана, т.к. он «крутой мужик»! На вопрос в чём состоит эта «крутизна», и почему её обладателя надо поддерживать, он не находил ответа, кроме (разве что) опр. движений руками, включая зажатый и поднятый кверху кулак! :) Нынче о Либермане, в таком качестве, можно говорить лишь в форме стёба! :) «Слился крутой мужик» — причём уже давно и навсегда! :) :( 

Картина дня

наверх