На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Давид Смолянский
    Что значит как справляются!? :) С помощью рук! :) Есть и др. способы, как без рук, так и без женщин! :) Рекомендации ...Секс и мастурбаци...
  • Давид Смолянский
    Я не специалист и не автор статьи, а лишь скопировал её.Древнегреческие вазы
  • кира божевольная
    всем доброго дня! не могли бы вы помочь с расшифровкой символов и мотивов на этой вазе?Древнегреческие вазы

Страна на 4 буквы.. :) Легализация марихуаны как средство спасения Украины! :) (3 статьи)

Страна на 4 буквы, или Киевская армия однополой любви: солдаты-геи ждут «партнëрства»

Фото: Lana Yanovska/NBC News

Британская газета The Telegraph пишет сегодня, 3 июля, о предстоящих «прорывах» киевского режима на фронте защиты прав представителей ЛГБТ-сообщества Украины. В качестве одного из примеров приобщения Киева к «европейским ценностям» в ускоренном темпе выбрана душещипательная история однополой любви украинского военнослужащего Бориса.

В прошлом месяце Эстония стала первой бывшей республикой Советского Союза, легализовавшей однополые браки. Премьер-министр Кая Каллас заявила, что это решение «даëт что-то важное для многих», напоминает лондонское издание, связывая данное «историческое» для Таллина событие с нынешней ситуацией на Украине.

«Первые открытые солдаты-геи надеются, что Украина будет следующей и (таким образом) признает вклад еë солдат-ЛГБТ во время войны. По словам Бориса, количество сражающихся за Украину открытых солдат — представителей ЛГБТ в сочетании с восприятием гомофобии как „традиционной русской ценности“ привело к большему принятию однополых отношений в украинском обществе», — говорится в публикации.

В Верховную раду уже внесëн проект закона о «гражданских партнëрствах», который легализует однополые браки, «и война снова выдвинула эти вопросы на первый план», указывает The Telegraph.

Точных данных о том, сколько ЛГБТ-солдат служат в ВСУ, нет, но LGBT Military, учëтная запись в Instagram* (соцсеть признана экстремистской и запрещена в России. — Ред.), которая публикует фотографии солдат — геев и лесбиянок, оценивает эту цифру примерно в 50 000 человек, указывает газета.

Владимир Зеленский в конце мая подтвердил, что киевский режим движется в сторону «европейских стандартов по узакониванию однополых браков». Он сообщил тогда о том, что дал получение правительству Укpаины проработать вопрос по поводу введения института «зарегистрированного гражданского партнëрства».

Ранее петиция к Зеленскому с просьбой узаконить однополые браки на Украине собрала 25 тысяч подписей, необходимых для еë рассмотрения. В марте депутат Верховной рады Инна Совсун внесла законопроект, предусматривающий «юридическое признание однополых партнëрств». По еë словам, однополые браки поддерживает 56 процентов украинцев. Источник таких соцопросов нардеп, впрочем, не привела.

*Экстремистская организация, запрещена на территории РФ


Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2023/07/03/strana-na-4-bukvy-ili-kievskaya-armiya-odnopoloy-lyubvi-soldaty-gei-zhdut-partnerstva

Легализация марихуаны как средство спасения УкраиныЛегализация марихуаны как средство спасения Украины

Когда украинцам станет жить хорошо?

На Украине очень нездоровые отношения с коноплей. Отношения эти давние, но нездоровыми они стали при Зеленском. Он с завидным постоянством пытается легализовать марихуану в стране. Справедливости ради это не исключительно его инициатива – в стране давно и достаточно успешно культивируется каннабис. С начала прошлого века, если быть точным. Советская Украина была союзным лидером по производству конопли, которая шла на масло и волокно. Ни о каком медицинском использовании культивируемого растения и речи не шло, не говоря уже об обороте наркотиков.

В Советском Союзе всё ставили на научную основу, и выращивание конопли не стало исключением. В 1931 году был основан Всесоюзный институт конопли, позже его переименовали в Институт лубяных культур, а в 2012 году добавили значимое дополнение – «и фитофармацевтического сырья». Новая Украина стремительно рвалась к мировому рынку каннабиса, пусть пока в фармацевтических целях. Размещен НИИ в Сумской области в городе Глухов. Выращивать каннабис на продажу наркоманам пока запрещено, и в начале текущего года исследователи отчитались в рекордном урожае «стеблей и волокон Глуховская 51».

В институте нашли удивительное применение каннабису – оказывается, это отличный поглотитель углекислоты из атмосферы, топливо для неких энергетических целей и источник биомассы. Есть ощущение, что конопле в Глухове изо всех сил пытаются найти применение – в 2020 году на полном серьезе рассказывали «О возможности применения конопляного масла для профилактики заболевания и реабилитации от COVID-19».

В то же время стоит подчеркнуть, в НИИ занимаются ненаркотическими сортами каннабиса. В основном работа ведется в интересах целлюлозно-бумажной промышленности, а также текстильной и трикотажной отрасли. Даже снасти для морских и речных судов когда-то делали из конопляного волокна. Но это временно. В любой момент немалые посевные площади переведут под забористую коноплю, исключительно для «фармацевтических целей». Об экологии и прочих изысках забудут вмиг.

Объект культурного наследия Украины – Институт лубяных культур и фитофармацевтитческого сырья НААН

Главное, что можно понять из вышесказанного – на Украине есть все условия для превращения страны в настоящего донора наркотической марихуаны. Причем не только для внутреннего потребления, но и на экспорт. Более того, уже сформировалась индустрия каннабиса, спонсирующая общественно-политические движения и акции.

Типичный пример – инициатива «Пусть растет Украина» (Нехай росте Украiна). Здесь не о духовном или интеллектуальном росте, а о выращивании марихуаны для свободной продажи. Умеют же там подобрать правильные лозунги.

Активисты красноречивы:
«Каждый росток, который выйдет из земли, есть воплощение нашей свободы. От боли и депрессии, посттравматического стресса и расстройства сна, от рассеянного склероза и болезни Альцгеймера, от эпилепсии и деменции, диабета и онкологических заболеваний, от артритов и глаукомы и многих других болезней и состояний здоровья людей… Каннабис – это будущее нашей медицины, будущее лечение наших воинов и соотечественников».
Здесь же упоминаются и потенциальные рынки сбыта:
«Объединив усилия, мы надеемся создать светлое будущее для всех украинцев и спасти нашу страну от репрессивных законов против народа по примеру цивилизованных стран мира, которые легализовали или декриминализировали каннабис, таких, как США, Канада, Израиль, Португалия, Австралия, Таиланд, Бельгия, Швейцария, Чехия, Германия, Испания, Нидерланды, Мексика, Уругвай, Ямайка и многие другие. Хватит терпеть издевательства над либеральными ценностями! В стране, позиционирующей себя как демократическое европейское государство, никому не должны угрожать тюремные сроки или огромные штрафы за употребление, хранение, транспортировку, пересылку, заготовку или выращивание лекарственного растения для собственных потребностей. Растения, данного природой и легального во многих странах мира».
Контора, не стесняясь, с апреля 2023 года предлагает любому желающему приобрести семена той самой травы и совсем не для выращивания на нужды текстильной промышленности Украины. Экзальтированные курильщики травки демонстративно высаживают коноплю прямо в общественных местах – в парках, скверах и на клумбах.

Зеленский только за

Пришедший к власти Владимир Зеленский собрал немалую часть молодого электората, пообещав легализовать марихуану в медицинских целях. Телодвижения в этом направлении были и раньше, но именно с его приходом к власти все обострилось – Украина стремительно захотела марихуану. Причем уже не только в медицинских целях, но и неких рекреационных. Для расслабления после тяжелого трудового дня, так сказать.

28 июня Зеленский в очередной раз призвал Раду разрешить, наконец, наркотики:
«Все лучшие мировые практики, все наиболее эффективные политики, все решения, какими бы сложными или необычными они ни казались для нас, должны быть применены на Украине, чтобы всем нашим гражданам – украинцам и украинкам – не пришлось терпеть боль, стресс и травмы из-за войны. В частности, мы должны наконец честно легализовать для всех, кто этого требует, лекарства на основе каннабиса».
Похоже, президент нашел рецепт счастья для каждого украинца.

Причин такого разрушительного поведения Зеленского несколько.

Во-первых, президент Украины сам в той или иной степени зависим от химических стимуляторов. Необязательно от каннабиса, но со стрессом научился бороться эффективно. Моменты, когда Зеленский перебарщивает с зельем, легко найти в Интернете.

Во-вторых, индустрия марихуаны на Украине превратилась в значимую силу. Особенно на фоне спецоперации. Гектары конопли по всей Украине возделываются уже практически легально с соответствующими доходами. И это дает мощные рычаги влияния на власть. Что и озвучил Зеленский на заседании Рады Украины.

В-третьих, как ни крути, но экспорт каннабиса может стать золотой жилой для киевского режима. Не случайно президент Украины упомянул о развертывании производства каннабиса внутри страны. Страна и до спецоперации не блистала промышленным потенциалом, а сейчас он совсем сник. Украинское зерно рано или поздно вытеснят с мировых рынков – часть европейцев это уже сделали. Поэтому экспортный каннабис там частично спасет ситуацию. С большой долей вероятности, у нас на западных рубежах появится новый Афганистан. Пока не героиновый, но конопляный.

В-четвертых, на Украине баланс между «зрадой» и «перемогой» постепенно смещается в сторону первой. Летняя наступательная кампания тому главная причина. И вообще в обществе накапливается усталость от событий на фронтах. Усталость эта, в конце концов, перейдет в недовольство, а что будет дальше – предположить сложно.

Выдать каждому украинцу по спичечному коробку с дурманом кажется Зеленскому хорошей идеей. Впрочем, это всего лишь еще один шаг на пути постепенного разрушения страны, которая так трагично попала в руки этого комика в мае 2019 года.

Автор: Евгений Федоров  https://topwar.ru/220753-v-chehii-proshla-demonstracija-cygan-trebujuschih-zaschity-ot-ukrainskih-bezhencev.html

В Чехии прошла демонстрация цыган, требующих защиты от украинских беженцевВ Чехии прошла демонстрация цыган, требующих защиты от украинских беженцев

С началом конфликта на Украине миллионы беженцев из этой страны бежали в европейские страны. Большинство приняли соседние с Украиной государства Евросоюза.

Однако конфликт вокруг Украины затянулся и от украинских беженцев, которых поначалу радушно приняли европейцы, теперь в странах Европы стали уставать. Ярким свидетельством этому является то, что цыгане начали возмущаться нахождением рядом с ними украинских беженцев, ведущих себя агрессивно.

Как стало известно, в чешском городе Пардубице, что в ста километрах к востоку от Праги, цыгане вышли на марш протеста против произвола приезжих с Украины. Сообщается о нескольких сотен цыган, которые съехались в этот город со всей Чехии, включая и такие отдалены города как Брно и Острава.

Причиной цыганского марша стал недавний инцидент, когда один представитель этой национальности был ранен в ходе драки с тремя украинцами. Вышедшие на протест цыгане требовали защитить их от уроженцев Украины. Марш прошёл под лозунгами «Безопасность», «Украину домой» и «Здесь наш дом».

В августе прошлого года чешские власти сообщали, что на территории страны находятся до полумиллиона украинских беженцев. Это притом, что численность населения самой Чехии - около 10,5 млн. Проблема в том, что ещё до конфликта многие украинцы мечтали уехать в благополучную Европу, и теперь, когда мечта свершилась, назад ехать мало кто хочет, даже если мирная жизнь наладится.
Использованы фотографии: Телеграм-канал «Пул √3»/скриншот видео https://topwar.ru/220753-v-chehii-proshla-demonstracija-cygan-trebujuschih-zaschity-ot-ukrainskih-bezhencev.html

Картина дня

наверх